Welche Wetteranbieter werden von Procore unterstützt?

Antwort

Die Wetterprognosen auf der Projekt-Startseite von Procore und das Bautagebuch-Tool des Projekts unterstützen Daten des folgenden Wetter-Drittanbieters:

• Dark Sky für iOS
    Statusseite:
    icon-external-link.png http://status.darksky.net/
    Standardmäßig verwendet Procore den icon-external-link.pngService von Dark Sky, um das Wetter für Projekte vorherzusagen und aufzuzeichnen. Dieser Service greift auf eine Reihe von Datenquellen der National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) und anderer Behörden zurück und verwendet einen proprietären Algorithmus, um hyperlokale Wetterdaten zu liefern. Die Procore-Anwendung bietet ihren Nutzern eine tägliche Vorhersage auf der Projekt-Startseite und im Leistungsbeschreibungs-Tool. Außerdem speichert sie die Wetterdaten auf unbestimmte Zeit zur späteren Bezugnahme. Die Wetterdaten werden jede Stunde aktualisiert. Um mehr über die App zu erfahren und um Antworten auf Ihre Fragen zum Dark Sky-Service zu erhalten, besuchen Sie icon-external-link.pngDark Sky für iOS und icon-external-link.pngDark Sky – Hilfe.