Warum kann ich keine benutzerdefinierten PSP-Segmente erstellen?

Hintergrund

Der Projektstrukturplan (PSP) von Procore hat drei (3) Standardsegmente: Kostenschlüssel, Kostenart und Teilprojekt (optional). Sie können auch benutzerdefinierte Segmente hinzufügen.Beispiel: Phase, Standort und mehr. Einige Benutzer haben jedoch aus verschiedenen Gründen derzeit noch NICHT die Möglichkeit, in ihren Procore-Konten benutzerdefinierte Segmente zu erstellen. Siehe unten für weitere Einzelheiten.

Tipps

Antwort

Es gibt (2) Gründe, warum die Schaltfläche „Segment hinzufügen“ auf der Seite „Projektstrukturplan“ in den Admin-Tools auf Unternehmens- oder Projektebene ausgegraut und in der Procore-Umgebung Ihres Unternehmens nicht verfügbar sein könnte:

Ihr Unternehmen nutzt Procores-Tools für die Bauarbeiten-Produktivität

Wenn Ihr Procore-Administrator die icon-external-link.pngBauarbeiten-Produktivitäts-Tools im Procore-Konto Ihres Unternehmens aktiviert hat, können Sie die Standardsegmente in Procores Projektstrukturplan mit Ihren Bauarbeiten-Produktivitäts-Tools verwenden. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass das Konzept der benutzerdefinierten Segmente noch NICHT unterstützt wird. Daher ist die Schaltfläche Segment hinzufügen ausgegraut und standardmäßig nicht verfügbar. Procore plant zwar, seinen Bauarbeiten-Produktivitäts-Kunden in Zukunft die Möglichkeit zu benutzerdefinierten Segmenten zur Verfügung zu stellen, ein Datum wurde jedoch noch nicht bekannt gegeben.

Wenn in Ihrem Procore-Unternehmenskonto die Tools für Bauarbeiten-Produktivität 1 aktiviert sind...
Sie können Segmentelemente zu Standardsegmenten hinzufügen

Segmentelemente hinzufügen 2

Sie können keine benutzerdefinierten Segmente hinzufügen

Benutzerdefinierte Segmente hinzufügen

1 Um mehr über Procores Bauarbeiten-Produktivitäts-Tools zu erfahren, siehe Was ist der Unterschied zwischen „Bauarbeiten-Produktivität“ und „Workforce Management“?

2 Sie können nur benutzerdefinierte Segmentelemente zu den Standardsegmenten von Procore im Projektstrukturplan hinzufügen. Um den Unterschied zwischen einem Standardsegment und einem benutzerdefinierten Segment zu erfahren, siehe Was sind Segmente?

Ihr Unternehmen ist mit bestimmten ERP-Systemen integriert

Wenn Ihr Procore-Konto in ein ERP-System integriert ist, können Sie die Standardsegmente im Projektstrukturplan von Procore verwenden. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass benutzerdefinierte Segmente nur von einigen ERP-Integrationen unterstützt werden. Informationen dazu, ob Ihre ERP-Integration benutzerdefinierte Segmente unterstützt, finden Sie unter Wissenswertes über Ihre ERP-Integration.

Tipp
Haben Sie eigenständig eine Lösung eines Drittanbieters entwickelt oder gekauft, um sie in Procore zu integrieren? Um die mit PSP verbundenen Funktionen nutzen zu können, müssen alle bestehenden API-Integrationen, die Sie unabhängig entwickelt oder erworben haben, um mit den Finanzmanagement-Tools von Procore zu interagieren, aktualisiert werden, um die neue PSP-API von Procore zu unterstützen.
Wenn Ihr Procore-Unternehmenskonto in bestimmte ERP-Systeme integriert ist...
Sie können Segmentelemente zu Standardsegmenten hinzufügen

Segmentelemente hinzufügen 1

Sie können keine benutzerdefinierten Segmente hinzufügen

Benutzerdefinierte Segmente hinzufügen 2

1 Sie können nur benutzerdefinierte Segmentelemente zu den Standardsegmenten von Procore im Projektstrukturplan hinzufügen. Um den Unterschied zwischen einem Standardsegment und einem benutzerdefinierten Segment zu erfahren, siehe Was sind Segmente und Segmentelemente?

2 Sie können keine benutzerdefinierten Segmentehinzufügen, da Ihr integriertes ERP-System das mit dem PSP von Procore eingeführte Konzept der benutzerdefinierten Segmente NICHT unterstützt.