Welche Felder auf der Seite Projekt erstellen oder aktualisieren können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden?

Hintergrund

Bestimmte Felder auf der Projektseite (verfügbar beim Erstellen oder Aktualisieren eines Projekts) können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden. Wenn Sie beispielsweise ein wichtiges Feld für die Projekterstellung erforderlich machen oder einen nicht relevanten Abschnitt ausblenden möchten, können Sie diese Einstellungen auf der Seite ‚Feldsatz‘ im Administrations-Tool auf Unternehmensebene konfigurieren.

Hinweis
Im Gegensatz zu konfigurierbaren Feldsätzen für andere Tools kann nur ein Feldsatz für die Projektseite erstellt werden. Dieser Feldsatz gilt dann für alle neuen und bestehenden Projekte. Siehe Erstellen eines Standardprojekt-Feldsatzes.

Antwort

In der folgenden Tabelle sind die Einstellungen aufgeführt, die von der konfigurierbaren Feldsatz-Funktion auf der Registerkarte ‚Feldsatz‘ des Projekts unterstützt werden.

Hinweis:

• Ein GRÜNES Häkchen (icon-green-checkmark.png) zeigt an, dass das Feld mit dieser Einstellung konfiguriert werden kann.
  • Ein ROTES „x“ (icon-x-red.png) zeigt an, dass das Feld nicht mit dieser Einstellung konfiguriert werden kann.
  • Ein kursiv GRAU gedruckter Feldname zeigt an, dass das Feld in seiner Standardeinstellung nicht konfiguriert werden kann.
Feldname Erforderlich Optional Versteckt
Buchhaltung-Projektnummer green-check.png green-check.png green-check.png
Aktiv green-check.png red-x.png red-x.png
Tatsächliches Startdatum red-x.png green-check.png green-check.png
Die Anschrift green-check.png green-check.png red-x.png
Angebotstyp green-check.png green-check.png green-check.png
Stadt green-check.png green-check.png red-x.png
Land green-check.png red-x.png red-x.png
Bezirk red-x.png green-check.png green-check.png
Abteilungen green-check.png green-check.png green-check.png
Beschreibung green-check.png green-check.png green-check.png
Ausgewiesener Marktbereich green-check.png green-check.png green-check.png
Fax green-check.png green-check.png green-check.png
Flagge green-check.png green-check.png green-check.png
Breitengrad red-x.png green-check.png red-x.png
Logo red-x.png green-check.png green-check.png
Längengrad red-x.png green-check.png red-x.png
Büro green-check.png green-check.png green-check.png
Bauherrtyp green-check.png green-check.png green-check.png
Übergeordnetes Projekt green-check.png green-check.png green-check.png
Telefon green-check.png green-check.png green-check.png
Foto red-x.png green-check.png green-check.png
Programm green-check.png green-check.png green-check.png
Projektname green-check.png red-x.png red-x.png
Projektnummer green-check.png green-check.png green-check.png
Projektvorlage red-x.png green-check.png green-check.png
Voraussichtliches Enddatum red-x.png green-check.png green-check.png
Region green-check.png green-check.png green-check.png
Quadratfuß green-check.png green-check.png green-check.png
Phase green-check.png green-check.png red-x.png
Kürzel Bundesstaat red-x.png green-check.png red-x.png
Geschäft green-check.png green-check.png green-check.png
Zeitzone green-check.png red-x.png red-x.png
Typ green-check.png green-check.png red-x.png
Garantieende green-check.png green-check.png green-check.png
Garantiebeginn green-check.png green-check.png green-check.png
Postleitzahl green-check.png green-check.png red-x.png