Woher stammen die nummerierten Vorlagen in den Feldsätzen „Zeiterfassungslisten“ und My Time-Tool?

Antwort

Diese Antwort gilt für Sie, wenn das Procore-Konto Ihres Unternehmens für die Bauarbeiten-Produktivitäts-Tools von Procore lizenziert ist. Mit der Veröffentlichung der konfigurierbaren Feldsätze für die Tools Zeiterfassungslisten und My Time wurde die Konfigurationseinstellung auf Projektebene - „zusätzliche Felder für alle Arbeitszeitkarten aktivieren“ - entfernt. Um Ihnen eine bessere Benutzerfreundlichkeit und eine größere Standardisierung über alle Projekte hinweg zu bieten, wurde es durch konfigurierbare Feldsätze im Admin-Tool auf Unternehmensebene ersetzt. Um die Regeln, die Sie in Ihren bestehenden Projekten festgelegt haben, beizubehalten (z. B. könnte das Feld „Zeitart“ in einem Projekt ausgeschaltet und in einem anderen eingeschaltet sein), hat Procore automatisch diese nummerierten Vorlagen erstellt, die Ihren bestehenden Einstellungen entsprechen.

Beispiel

Die nachstehende Abbildung zeigt Ihnen die Procore-Standardvorlage und die zusätzlichen nummerierten Vorlagen, die automatisch auf den Seiten „Zeiterfassungslisten“ und „My Time“ unter „Tool-Einstellungen“ im Admin-Tool auf Unternehmensebene erstellt wurden. Die Anzahl der in Ihrer Umgebung erstellten Vorlagen hängt davon ab, wie viele verschiedene Projekte unterschiedliche Einstellungen haben. Die Abbildung hebt auch hilfreiche Informationen zu Ihren Vorlagen hervor und wie Sie die Einstellungen neu konfigurieren können. cfs-admin-tool-settings-timesheets.png

Einstellungen für Arbeitszeitkarteneintrag der Projekt-Zeiterfassungsliste

In der nachstehenden Tabelle werden die Elemente der obigen Seite „Zeiterfassungslisten“ näher beschrieben.

Posten Beschreibung
1 Procore Standard. Diese Vorlage wird automatisch von Procore bereitgestellt. Ein Häkchen zeigt an, dass dies die Standardvorlage für die Erstellung neuer Procore-Projekte ist. Diese Einstellung kann nur vom Procore Administrator Ihres Unternehmens geändert werden (siehe Erstellen eines Standard-Projektfeldsets). Wenn bei einem Ihrer bestehenden Projekte die früheren Kontrollkästchen „Zusätzliche Felder aktivieren“ auf dem Zeiterfassungslisten-Tool auf Projektebene aktiviert waren und diese Einstellungen mit der Standardvorlage übereinstimmen, sind die Projekte mit diesen Einstellungen in der Gesamtsumme in der Spalte „Zugeordnete Projekte“ enthalten.
2 Nummerierte Vorlagen. Als das Update für konfigurierbare Felder veröffentlicht wurde, erstellte Procore eine neue nummerierte Vorlage („Zeiterfassungsliste-Vorlage 01“, „Zeiterfassungsliste-Vorlage 02“ und „My Time-Vorlage 01“, „My Time-Vorlage02“ usw.) für jedes Projekt mit eindeutigen Einstellungen für „Zusätzliche Felder aktivieren“. Wenn Sie mehrere Projekte mit den gleichen Einstellungen hatten, werden diese gruppiert und die Gesamtzahl der Projekte wird in der Spalte „Zugewiesene Projekte“ angezeigt. Diese Vorlagen werden von Procore automatisch benannt, und Sie können die Titel nach Belieben ändern. Sie können auch die Projekte ändern, denen eine bestimmte Vorlage zugeordnet ist. Siehe Konfigurierbare Feldsätze bearbeiten.
3 Standard für neue Projekte. Ein Häkchen zeigt an, welche Vorlage auf neue Procore-Projekte angewendet wird, die im Procore-Konto Ihres Unternehmens erstellt werden. Diese Einstellung kann nur vom Procore-Administrator Ihres Unternehmens geändert werden. Siehe Erstellen eines Standard-Projektfeldsatzes
4 Zugewiesene Projekte. In dieser Spalte wird die Gesamtzahl der bestehenden Projekte angezeigt, für die dieselben Einstellungen für „Zusätzliche Felder aktivieren“ im Zeiterfassungslisten-Tool auf Projektebene. Die nummerierten Vorlagen können nur gelöscht werden, wenn alle vorhandenen Projekte einer anderen Vorlage zugeordnet sind. Siehe Konfigurierbare Feldsätze auf Projekte anwenden.