Welche Felder im My Time-Tool können als „erforderlich“, „optional“ oder „ausgeblendet“ konfiguriert werden?

Antwort

Bestimmte Felder im "Meine Zeit"-Tool auf dem Procore-Mobilgerät können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden. Wenn Sie z. B. ein Feld als obligatorisch kennzeichnen oder ein Feld ausblenden möchten, das für Sie und Ihr Team nicht relevant ist, können Sie diese Einstellungen im Admin-Tool auf Unternehmensebene konfigurieren und sie werden in das Tool "Meine Zeit" auf dem Mobilgerät kopiert. Nicht alle Felder sind konfigurierbar. Felder, die nicht für die Konfiguration verfügbar sind, sind grau kursiv dargestellt, wobei die Standardeinstellung in der Tabelle markiert ist. Siehe Neue konfigurierbare Feldsätze erstellen.

Wichtig

Diese Funktion ist nur dann in My Time verfügbar, wenn Ihr Unternehmen eine Lizenz für Procores Bauarbeiten-Produktivitäts-Tools besitzt.

In der folgenden Tabelle:

• Ein GRÜNES Häkchen (icon-green-checkmark.png) zeigt die möglichen Einstellungen für das Feld an.
  • Ein ROTES „x“ (icon-x-red.png) zeigt an, dass das Feld nicht mit dieser Einstellung konfiguriert werden kann.
  • Ein kursiv GRAU gedruckter Feldname zeigt an, dass das Feld in seiner Standardeinstellung nicht konfiguriert werden kann.
Feldname Erforderlich Optional Versteckt
Projekt icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Datum icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Klassifizierung icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Teilprojekt icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Kostenschlüssel icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Standort icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Zeitart icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Abrechenbar icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Beschreibung  icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Beta  Aufgaben-Codes

icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png