Welche Felder in den Rechnungsstellungs-Tools oder die Teilabrechnungen-Tools können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden?

Hintergrund

Bestimmte Felder im Tool Rechnungsstellung (oder Teilabrechnungen 1) können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden. Wenn Sie z. B. bestimmte Felder als obligatorisch einstufen oder ein Feld ausblenden möchten, das für Sie und Ihr Team nicht relevant ist, können Sie diese Einstellungen im Admin-Tool auf Unternehmensebene konfigurieren und sie dann auf ein oder mehrere Projekte anwenden. Siehe Neue konfigurierbare Feldsätze erstellen.

In der folgenden Tabelle:

• Ein GRÜNES Häkchen green-check.png zeigt an, dass das Feld mit dieser Einstellung konfiguriert werden kann.
  • Ein ROTES „x“ red-x.png zeigt an, dass das Feld nicht für diese Einstellung konfiguriert werden kann.
  • Ein kursiv GRAU gedruckter Feldname zeigt an, dass das Feld in seiner Standardeinstellung nicht konfiguriert werden kann.

1 Das Progress Billings Tool steht nur Procore-Benutzern in den Vereinigten Staaten zur Verfügung, die das Procore for Specialty Contractors Point-of-View-Wörterbuch implementiert haben. Siehe Welche Werkzeugnamen und -begriffe unterscheiden sich in Procore für Generalunternehmer, Auftraggeber und Fachunternehmer?

Antwort

In der nachstehenden Tabelle sind die Einstellungen aufgeführt, die von der Funktion „Konfigurierbare Feldsätze“ im Rechnungsstellungs-Tool (oder Teilabrechnungen) unterstützt werden.

Feldname Erforderlich Optional Versteckt
Anhänge green-check.png green-check.png green-check.png
Rechnungsdatum green-check.png green-check.png green-check.png
Abrechnungszeitraum green-check.png red-x.png red-x.png
Rechnung # 1 green-check.png green-check.png green-check.png
Gesamtkommentar red-x.png green-check.png green-check.png
Zahlungsdatum red-x.png green-check.png green-check.png
Zeitraumende green-check.png green-check.png green-check.png
Zeitraumanfang green-check.png green-check.png green-check.png
Status green-check.png red-x.png red-x.png
Eingereichtes Datum red-x.png green-check.png green-check.png

1 Wenn Ihr Unternehmen das Procore for Specialty Contractors Point-of-View-Wörterbuch implementiert hat, ist das Feld "Rechnung #" mit "Teilabrechnung #" beschriftet. Welche Werkzeugnamen und -begriffe unterscheiden sich in Procore für Generalunternehmer, Auftraggeber und Fachunternehmer?