Wo finde ich die E-Mail-Adresse, um Bautagebücher, Fotos, Dokumente und E-Mails an Procore zu senden?

Hintergrund

Jedes Projekt verfügt über mehrere einmalige E-Mail-Adressen, die zum Importieren und Konvertieren von E-Mail-Anhängen in Dokumente, Fotos und E-Mails in Procore verwendet werden. Der praktischste Ort, um alle eingehenden E-Mail-Adressen anzuzeigen, ist das Berichte-Tool auf Unternehmensebene. Wenn Sie jedoch keinen Zugriff auf das Berichte-Tool auf Unternehmensebene haben, können Sie sie über die einzelnen Tools anzeigen, die mit der E-Mail-Adresse verknüpft sind.

Aus dem Berichte-Tool auf Unternehmensebene

Wenn Sie über „Admin“-Berechtigungen auf der Registerkarte „Berichte“ des Unternehmens verfügen, können Sie den Projekt-E-Mail-Adressbericht unter Bericht anzeigen einsehen.

Aus den Tools für Bautagebücher, E-Mails, Fotos und Dokumente

Wenn Sie nicht über „Administration“-Berechtigungen für das Berichtstool des Unternehmens verfügen, können Sie die E-Mail-Adressen für Tools wie unten beschrieben anzeigen.
Hinweis: Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um zu einem bestimmten Abschnitt zu springen.

E-Mail-Adresse für das Bautagebuch-Tool

1. Navigieren Sie zum Bautagebuch- Tool des Projekts.
  2. Scrollen Sie zum Ende der Listenanzeige.
  3. Klicken Sie auf E-Mails, um den Abschnitt zu erweitern.
  4. Die E-Mail-Adresse erscheint im Banner.

Hinweis: Alle E-Mails, die an diese E-Mail-Adresse gesendet werden, erscheinen im Abschnitt „E-Mails“ des Protokolls des Datums.

E-Mail-Adresse für das Dokumente-Tool

Es gibt zwei verschiedene Arten von eingehenden E-Mail-Adressen für das Dokumente-Tool:

E-Mail-Adresse zum Hinzufügen von Dateien zum Dokumente-Tool

Hinweis: Sie müssen über „Administration“-Berechtigungen für das Dokumente-Tool verfügen, um auf die Seite „Einstellungen konfigurieren“ zugreifen zu können, auf der die eingehende E-Mail-Adresse aufgeführt ist.

1. Navigieren Sie zum Werkzeug Dokumente.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png
  3. Die E-Mail-Adresse ist unter Importoptionen im Abschnitt „Dateien an dieses Projekt senden“ aufgeführt.

Hinweis: Alle Dateien, die an eine an diese Adresse gesendete E-Mail angehängt werden, werden in den Ordner „Per E-Mail gesendete Dokumente“ aufgenommen.

E-Mail-Adresse zum Senden von E-Mails an den E-Mail-Bereich einer Datei oder eines Ordners

1. Navigieren Sie zum Werkzeug Dokumente.
  2. Suchen Sie die Datei oder den Ordner, für die Sie eine E-Mail-Kommunikation erstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Info icon-info2.png Symbol, um das Informationsfeld zu erweitern.
  4. Klicken Sie auf E-Mails, um das Fenster E-Mails zu öffnen.
  5. Die eindeutige E-Mail-Adresse für das Dokument ist im Banner aufgeführt.

Alle an diese Adresse gesendeten E-Mails werden in diesem Abschnitt angezeigt, wenn Sie die Datei oder den Ordner anzeigen.

E-Mail-Adresse für das E-Mail-Tool

1. Rufen Sie das Tool E-Mails des Projekts auf.
  2. Die eingehende E-Mail Adresse für das E-Mail-Tool finden Sie unter "E-Mail an Procore".
    Hinweis: Die eingehende E-Mail Adresse jedes Projekts hat eine eindeutige E-Mail-Adresse.

Wichtig!
    • Wenn ein Benutzer mit der Berechtigung „Admin“ im E-Mail-Tool des Projekts eine „Standardverteilerliste“ erstellt hat (siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: E-Mails), erhalten die Mitglieder der Standardverteilerliste ALLE E-Mails, die entweder im E-Mail-Tool erstellt oder von dort aus versendet wurden. Die Mitglieder erhalten auch alle Nachrichten, die an das E-Mail-Tool über die eingehende E-Mail-Adresse gesendet werden. Dazu gehören auch E-Mails, die als „privat“ gekennzeichnet wurden.

3. Wählen Sie aus diesen Optionen:
    • Doppelklicken Sie auf die Adresse im Feld und kopieren Sie sie. Sie können dann die Adresse in die Felder An oder CC jeder neuen E-Mail-Nachricht einfügen.
      ODER
    • Klicken Sie auf die Verknüpfung E-Mail-Adresse. Wenn Ihr E-Mail-Client ordnungsgemäß konfiguriert ist, öffnet das System den Standard-E-Mail-Client Ihres Systems und fügt die Adresse automatisch dem Feld „An“ einer neuen E-Mail-Nachricht hinzu.

E-Mail-Adresse für das Fotos-Tool

Hinweis: Sie müssen über die „Administration“-Berechtigung für das Fotos-Tool verfügen, um die E-Mail-Adresse auf der Seite „Konfigurationseinstellungen“ des Tools anzuzeigen.

1. Navigieren Sie zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Sie können die E-Mail-Adresse auf der Seite ‚Einstellungen konfigurieren‘ anzeigen.Siehe E-Mail-Fotos (eingehend)
    Hinweis: Alle E-Mails, die an diese Projekt-E-Mail gesendet werden, werden im Fotos-Tool des Projekts erfasst und an das Standardalbum gesendet.Weitere Informationen zu Standard-Fotoalben finden Sie unter Konfigurieren erweiterter Einstellungen: Fotos.