Wo finde ich die E-Mail-Adresse, um Bautagebücher, Fotos, Dokumente und E-Mails an Procore zu senden?

Hintergrund

Jedes Projekt verfügt über mehrere einmalige E-Mail-Adressen, die zum Importieren und Konvertieren von E-Mail-Anhängen in Dokumente, Fotos und E-Mails in Procore verwendet werden. Der praktischste Ort, um alle eingehenden E-Mail-Adressen anzuzeigen, ist das Berichte-Tool auf Unternehmensebene. Wenn Sie jedoch keinen Zugriff auf das Berichte-Tool auf Unternehmensebene haben, können Sie sie über die einzelnen Tools anzeigen, die mit der E-Mail-Adresse verknüpft sind.

Aus dem Berichte-Tool auf Unternehmensebene

Wenn Sie auf der Registerkarte „Berichte“ des Unternehmens über ‚Administration-Berechtigungen‘ verfügen, können Sie die eingehenden E-Mail-Adressen aller Registerkarten pro Projekt anzeigen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Navigieren Sie zum Berichts-Tool des Unternehmens.
  2. Klicken Sie unter „Vorgefertigte Berichte“ auf Projekt-E-Mail-Adressen und Faxinformationen.

Der Bericht zeigt eine Liste aller Unternehmensprojekte und die E-Mail-Adresse für jedes Tool an, das eingehende E-Mails unterstützt:
    • Projektname. Der Name des Projekts.
    • E-Mails-Registerkarte. Die E-Mail-Adresse, die zum Senden von E-Mails an das E-Mail-Tool verwendet wird.
    • Adresse der Registerkarte Fotos. Die E-Mail-Adresse, die zum Senden von E-Mails an das Fotos-Tool verwendet wird.
    • Adresse der Registerkarte Bautagebuch. Die E-Mail-Adresse, die zum Senden von E-Mails an den Abschnitt E-Mails des Protokolls verwendet wird.
    • Adresse der Registerkarte Dokumente . Die E-Mail-Adresse, die zum Senden von E-Mails an das Dokumenten-Tool verwendet wird.
    • Faxnummer des Dokuments. Die Faxnummer für das Dokumenten-Tool.​
  3. Wenn Sie den Bericht exportieren möchten, klicken Sie auf Exportieren > PDF.

Aus den Tools für Bautagebücher, E-Mails, Fotos und Dokumente

Wenn Sie keine ‚Administration-Berechtigungen‘ für das Berichte-Tool des Unternehmens haben, können Sie die E-Mail-Adressen für Tools wie unten beschrieben anzeigen.
Hinweis: Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um zu einem Abschnitt zu springen.

E-Mail-Adresse für das Bautagebuch-Tool

1. Navigieren Sie zum Bautagebuch- Tool des Projekts.
  2. Scrollen Sie zum Ende der Listenanzeige.
  3. Klicken Sie auf E-Mails, um den Abschnitt zu erweitern.
  4. Die E-Mail-Adresse wird im Banner angezeigt.

Hinweis: Alle an diese E-Mail-Adresse gesendeten E-Mails werden im Abschnitt E-Mails des Datumsprotokolls angezeigt.

E-Mail-Adresse für das Dokumente-Tool

Es gibt zwei verschiedene Arten von eingehenden E-Mail-Adressen für das Dokumente-Tool:

E-Mail-Adresse zum Hinzufügen von Dateien zum Dokumente-Tool

Hinweis: Sie müssen über ‚Administration-Berechtigungen‘ für das Dokumente-Tool verfügen, um auf die Seite ‚Einstellungen konfigurieren‘ zugreifen zu können, auf der die eingehende E-Mail-Adresse aufgeführt ist.

1. Navigieren Sie zum Tool Dokumente.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png
  3. Die E-Mail-Adresse ist unter Importoptionen im Abschnitt ‚Dateien per E-Mail an dieses Projekt senden‘ aufgeführt.

Hinweis: Alle Dateien, die an eine an diese Adresse gesendete E-Mail angehängt sind, werden dem Ordner ‚E-Mail-Dokumente‘ hinzugefügt.

E-Mail-Adresse zum Senden von E-Mails an den E-Mail-Bereich einer Datei oder eines Ordners

1. Navigieren Sie zum Werkzeug Dokumente.
  2. Suchen Sie die Datei oder den Ordner, für die Sie eine E-Mail-Kommunikation erstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Info icon-info2.png Symbol, um das Informationsfeld zu erweitern.
  4. Klicken Sie auf E-Mails, um das Fenster E-Mails zu öffnen.
  5. Die eindeutige E-Mail-Adresse für das Dokument ist im Banner aufgeführt.

Alle an diese Adresse gesendeten E-Mails werden bei der Anzeige der Datei oder des Ordners in diesem Abschnitt angezeigt.

E-Mail-Adresse für das E-Mail-Tool

1. Navigieren Sie zum Berichts-Tool des Unternehmens.
  2. Klicken Sie unter „Vorgefertigte Berichte“ auf Projekt-E-Mail-Adressen und Faxinformationen.

Der Bericht zeigt eine Liste aller Unternehmensprojekte und die E-Mail-Adresse für jedes Tool an, das eingehende E-Mails unterstützt:
    • Projektname. Der Name des Projekts.
    • E-Mails-Registerkarte. Die E-Mail-Adresse, die zum Senden von E-Mails an das E-Mail-Tool verwendet wird.
    • Adresse der Registerkarte Fotos. Die E-Mail-Adresse, die zum Senden von E-Mails an das Fotos-Tool verwendet wird.
    • Adresse der Registerkarte Bautagebuch. Die E-Mail-Adresse, die zum Senden von E-Mails an den Abschnitt E-Mails des Protokolls verwendet wird.
    • Adresse der Registerkarte Dokumente . Die E-Mail-Adresse, die zum Senden von E-Mails an das Dokumenten-Tool verwendet wird.
    • Faxnummer des Dokuments. Die Faxnummer für das Dokumenten-Tool.​
  3. Wenn Sie den Bericht exportieren möchten, klicken Sie auf Exportieren > PDF.

E-Mail-Adresse für das Fotos-Tool

Hinweis: Sie müssen über die ‚Administration-Berechtigung‘ für das Fotos-Tool verfügen, um die E-Mail-Adresse auf der Seite ‚Konfigurationseinstellungen‘ des Tools anzuzeigen.

1. Navigieren Sie zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Sie können die E-Mail-Adresse auf der Seite ‚Einstellungen konfigurieren‘ anzeigen.Siehe E-Mail-Fotos (eingehend)
    Hinweis: Alle E-Mails, die an diese Projekt-E-Mail gesendet werden, werden im Fotos-Tool des Projekts erfasst und an das Standardalbum gesendet.Weitere Informationen zu Standard-Fotoalben finden Sie unter Konfigurieren erweiterter Einstellungen: Fotos.

Siehe auch

1. Navigieren Sie zum Berichts-Tool des Unternehmens.
  2. Klicken Sie unter „Vorgefertigte Berichte“ auf Projekt-E-Mail-Adressen und Faxinformationen.

Der Bericht zeigt eine Liste aller Unternehmensprojekte und die E-Mail-Adresse für jedes Tool an, das eingehende E-Mails unterstützt:
    • Projektname. Der Name des Projekts.
    • E-Mails-Registerkarte. Die E-Mail-Adresse, die zum Senden von E-Mails an das E-Mail-Tool verwendet wird.
    • Adresse der Registerkarte Fotos. Die E-Mail-Adresse, die zum Senden von E-Mails an das Fotos-Tool verwendet wird.
    • Adresse der Registerkarte Bautagebuch. Die E-Mail-Adresse, die zum Senden von E-Mails an den Abschnitt E-Mails des Protokolls verwendet wird.
    • Adresse der Registerkarte Dokumente . Die E-Mail-Adresse, die zum Senden von E-Mails an das Dokumenten-Tool verwendet wird.
    • Faxnummer des Dokuments. Die Faxnummer für das Dokumenten-Tool.​
  3. Wenn Sie den Bericht exportieren möchten, klicken Sie auf Exportieren > PDF.