Wo kann ich mich für kostenlose öffentliche Trainings anmelden?

Procore bietet Live-Trainings-Webinare mit unseren engagierten Mitarbeitern aus den Bereichen Customer Success und Support an. Die Kurse sind völlig kostenlos und in jeder Trainingseinheit bleibt genug Zeit für Fragen und Antworten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Procore-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das icon-app-support.png Symbol in der oberen rechten Ecke.
  3. Wählen Sie Live-Webinare aus.
  4. Registrieren Sie sich für den Kurs Ihrer Wahl.
  5. Sie erhalten eine Bestätigungsnachricht und eine Terminerinnerung per E-Mail.