Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Was sollte ich über den Vertragsraum in Portfolio Financials wissen?

 Hinweis
Die Informationen in diesen FAQ gelten für Konten mit dem Produkt Portfolio Financials in Procore. Wenden Sie sich an Ihren Procore point of contact für weitere Informationen.

Wie füge ich einem Auftragsraum ein Teammitglied hinzu?

Bauherren- und Lieferantenkontakte können auf der Registerkarte Teams des Auftragsraums hinzugefügt werden.

Was ist das Lieferantenteam und worauf haben sie Zugriff?

Das Lieferantenteam ist die Gruppe von Personen eines externen Lieferanten, die einem Auftragsraum zugeordnet sind.

Das Lieferantenteam hat die Fähigkeit:

  • Änderungsaufträge einzureichen.
  • Rechnungen einzureichen.
  • Nachrichten an das Bauherrenteam zu senden. 

Das Lieferantenteam erhält E-Mail-Benachrichtigungen, wenn:

  • Der Status einer Rechnung oder eines Änderungsauftrags aktualisiert wird.
  • Das Bauherrenteam eine Nachricht über den Auftragsraum sendet.
  • Ein Mitglied des Bauherrenteams eine Rechnung oder einen Änderungsauftrag hinzufügt.

Wie kann ich einen Auftrag teilen oder aufheben?

Sie können die Freigabe eines Auftrags im Bereich ‚Freigabestatus‘ der Registerkarte Auftrag verwalten. Siehe Auftrag in Portfolio Financials freigeben und Auftrag in Portfolio Financials aufheben.

Welche E-Mails werden für den Auftragsraum gesendet?

Das Bauherrenteam erhält E-Mail-Benachrichtigungen, wenn:

  • Ein Mitglied des Lieferantenteams eine Rechnung oder einen Änderungsauftrag einreicht.
  • Ein Mitglied des Lieferantenteams eine Rechnung oder einen Änderungsauftrag überarbeitet.
  • Ein Mitglied des Lieferantenteams eine Nachricht über den Auftragsraum sendet.
  • Ein Mitglied des Bauherrenteams eine Rechnung oder einen Änderungsauftrag ablehnt oder genehmigt.

Warum kann ich einen genehmigten Auftrag nicht bearbeiten?

Wenn in Ihrem Unternehmen die Funktion ‚Auftragsgenehmigungen‘ aktiviert ist, können Sie abgeschlossene Aufträge möglicherweise nicht bearbeiten oder ihnen zusätzliche Dokumente anhängen. Wenn die Fehlermeldung ‚Aufträge können nicht bearbeitet werden, nachdem sie genehmigt wurden‘ angezeigt wird, lässt Ihr Unternehmen die Bearbeitung von Aufträgen nach Ablauf eines Genehmigungsworkflows nicht zu.

Wenn Sie einen genehmigten Auftrag bearbeiten müssen, können Sie die folgenden Optionen in Betracht ziehen:

  • Contact Procore Support at support-owners@procore.com.
  • Wenden Sie sich direkt an Ihren Procore point of contact.
  • Kommunizieren Sie mit einem Administration Ihres Unternehmens.