Was ist ein Zuweisungsalarm in Workforce Planning?

Hintergrund

Workforce-Zuweisungen ermöglicht Ihnen die Verwaltung Ihres Personals durch die Zuweisung von Ressourcen zu Projekten. Zuweisungsalarme können an den Empfänger gesendet werden, um ihn zu benachrichtigen und ihm wichtige Informationen über seine Zuordnung mitzuteilen.

Antwort

Sie können Zuweisungswarnungen erstellen, um den Beauftragten zu benachrichtigen und wichtige Informationen über seine Arbeitskräftezuweisung weiterzugeben. Zuweisungswarnungen sind anpassbar und werden je nach Wahl des Beauftragten per SMS, E-Mail oder Workforce Planning/LaborChart-App gesendet. Hier sind einige Beispiele:

SMS-Warnung E-Mail-Warnung In-App-Warnung
clipboard_edbb6a150874ecee6e287aa36bc2e7df8.png clipboard_e0396fcad630cc5a6c79faa0f84b73048.png clipboard_ed49dd0f287a45abe5cf0ef348e258ad7.png

Zuweisungswarnungen können zum Zeitpunkt der Erstellung von Zuweisungen oder bei einer Aktualisierung gesendet werden. Sie können Zuweisungswarnungen auch zu jedem anderen Zeitpunkt Ihrer Wahl versenden.

Die Empfänger können auch auf einige Aufgabenwarnungen reagieren. Siehe Auf welche Meldungen und Warnungen kann man in Workforce Planning reagieren?

Je nachdem, wie der Empfänger die Zuweisungsbenachrichtigungen erhalten möchte, müssen die Personen die folgenden Einstellungen in ihrem Profil in der Personenliste aktiviert haben:

• SMS aktivieren. Ermöglicht den Empfang von SMS-Nachrichten von Procore über ihre Arbeitseinsätze.
    Hinweise:
    • Es können Nachrichten- und Datentarife gelten.
    • Wenn Sie SMS-Benachrichtigungen aktivieren, ist eine Telefonnummer erforderlich.
  • E-Mail aktivieren. Ermöglicht es Personen, E-Mail-Nachrichten von Procore über ihre Arbeitseinsätze zu erhalten.
    Hinweis: Wenn Sie E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren, ist eine Telefonnummer erforderlich.
  • Aktivieren Sie mobile Benachrichtigungen. Ermöglicht es Personen, über die Workforce Planning/LaborChart-App Benachrichtigungen über ihre Workflow-Zuweisungen zu erhalten. Siehe Was ist die Workforce Planning/LaborChart-App?

Um diese Einstellungen zu aktualisieren, siehe Personen in Workforce Planning bearbeiten.