Was ist eine Berechtigungsvorlage?

Antwort

In Procore ist eine Berechtigungsvorlage ein Satz von Berechtigungen, die einem oder mehreren Procore-Benutzern zugewiesen werden können. Die Einstellungen in einer Berechtigungsvorlage legen fest, welche Aktionen Benutzer durchführen und welche Informationen sie in jedem Procore-Tool einsehen können.

Es gibt zwei Arten von Berechtigungsvorlagen:

• Vorlagen für Unternehmensberechtigungen. Vorlagen für Unternehmensberechtigungen werden für Tools auf Unternehmensebene konfiguriert.
  • Vorlagen für Projektberechtigungen. Vorlagen für Projektberechtigungen werden für Tools auf Projektebene konfiguriert. Es gibt auch zwei Arten von Vorlagen für Projektberechtigungen:

Berechtigungsvorlagen auf Projekt - und Unternehmensebene werden im Tool "Berechtigungen auf Unternehmensebene " erstellt und bearbeitet. Projektspezifische Berechtigungsvorlagen können auch im Adressbuch-Tool auf Projektebene erstellt werden, können jedoch nach der Erstellung nur noch im Berechtigungstool des Unternehmens bearbeitet werden.

Informationen zum Erstellen, Bearbeiten und Zuweisen von Berechtigungsvorlagen finden Sie unter Vorlagen für Projektberechtigungen verwalten und Vorlagen für Unternehmensberechtigungen verwalten.

Wenn ein Unternehmen Procore lizenziert und mit der Einrichtung seines Kontos beginnt, wird eine Reihe von Standardvorlagen für Projektberechtigungen bereitgestellt, die für die Art der Arbeit Ihres Unternehmens spezifisch sind (z. B. Generalvergabe oder Unterauftrag). Informationen zu den bereitgestellten Standardvorlagen finden Sie unter Was sind die Standardvorlagen für Projektberechtigungen in Procore?

Warum benötige ich unterschiedliche Berechtigungsvorlagen für Tools auf Unternehmens- und Projektebene?

Toolberechtigungen auf Unternehmensebene werden getrennt von Toolberechtigungen auf Projektebene verwaltet, da sie es Benutzern ermöglichen, mit Tools zu interagieren, die nicht spezifisch für ein bestimmtes Projekt sind. Im Procore-Konto eines Unternehmens ist nur eines von jedem Unternehmensebene Tool verfügbar.

Einige Unternehmensebene Werkzeuge werden am Projektebene für verschiedene Zwecke wiederholt. Beispielsweise wird das Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene verwendet, um alle Benutzerkonten zu verwalten, unabhängig davon, an welchen Projekten diese Benutzer arbeiten. Mit dem Adressbuch-Tool auf Projektebene können Sie verwalten, welche Benutzer Zugriff auf ein bestimmtes Projekt und seine Tools haben.

Ein Projektebene-Tool unterstützt die Anwender bei der Verwaltung projektspezifischer Daten und Prozesse. Jedes Projekt verfügt über eigene Projektwerkzeuge.

Zum Beispiel könnten Sie das Rückfragen-Tool für mehrere Projekte verwenden, aber da die Rückfragen-Liste jedes Projekts eindeutig ist, hat jedes Projekt sein eigenes Rückfragen-Tool. Es hat sich bewährt, dass Sie nur den Benutzern , die an Rückfragen für dieses Projekt arbeiten, Zugriff auf das Rückfragen-Tool eines Projekts gewähren.