Was passiert, wenn Unternehmen und Benutzer aus dem Procore Construction Network zum Unternehmensadressbuch hinzugefügt werden?

Hintergrund

Das Procore Construction Network ist ein Netzwerk von Bauunternehmen wie Bauunternehmern, Architekten, Ingenieuren und Zulieferern.

Sie können Bieter aus dem Procore Construction Network hinzufügen, wenn Sie Angebote für ein Projekt einholen, indem Sie die erweiterte Angebotsmanagementversion verwenden. Wenn Sie Bieter aus dem Procore Construction Network hinzufügen, werden die Angebotskontakte und das Unternehmen automatisch zum Adressbuch Ihres Unternehmens hinzugefügt . Sie können auch Unternehmen , die im Procore Construction Network aufgeführt sind, direkt zum Adressbuch Ihres Unternehmens hinzufügen.

Indem wir diese Unternehmen hinzufügen, erleichtern wir es Ihnen, mit Unternehmen in Kontakt zu treten, die bereits in Procore sind, damit Sie neue Funktionen für die Zusammenarbeit nutzen können, sobald diese verfügbar sind.

Hinweis

Für Kunden mit ERP-Integrationen ist das Hinzufügen von Unternehmen aus dem Procore Construction Network verfügbar, aber nicht erforderlich. Sie können weiterhin Unternehmen über ERP hinzufügen. Wenn Ihre Berechtigungen das manuelle Hinzufügen von Unternehmen zum Adressbuch erlauben, können Benutzer auch Unternehmen aus dem Procore Construction Network hinzufügen.

Wenn doppelte Unternehmen hinzugefügt werden, können diese zusammengeführt werden. Siehe Unternehmen zusammenführen.

Antwort

Wenn Sie ein Unternehmen aus dem Procore Construction Network hinzufügen , wird das Unternehmen automatisch als verbundenes Unternehmen in das Adressbuch Ihres Unternehmens aufgenommen und der Name, die Adresse, die Website und die Telefonnummer des Unternehmens werden zu Ihrem Adressbuch hinzugefügt. Sie können Informationen über das verbundene Unternehmen in Ihrem Adressbuch auf Unternehmensebene hinzufügen oder ändern .

Hinweis
Derzeit werden nach dem ersten Hinzufügen der Unternehmensinformationen zu Ihrem Adressbuch die Informationen in Ihrem Adressbuch NICHT aktualisiert, wenn das verbundene Unternehmen Änderungen an seinen Informationen vornimmt.

Je nachdem, wie Sie das Unternehmen hinzufügen , können die Bieterkontakte des Unternehmens automatisch hinzugefügt werden oder nicht:

Verbundene Unternehmen

• Unternehmen, die aus dem Procore Construction Network hinzugefügt werden, haben neben ihrem Namen die Anzeige "Verbundenes Unternehmen".
  • Diese Unternehmensdatensätze sind mit den Unternehmen verbunden, die über eigene Procore-Unternehmenskonten verfügen und im Procore Construction Network aufgeführt sind.
  • Informationen aus dem Profil des verbundenen Unternehmens sind unter der Überschrift "Procore Construction Network Profilinformation" enthalten.
  • Sie können Informationen über das verbundene Unternehmen in Ihrem Adressbuch auf Unternehmensebene hinzufügen oder ändern .

Verbundene Benutzer

• Bieterkontakte für das Unternehmen, das im Procore Construction Network aufgeführt ist, werden automatisch zu Ihrem Unternehmensadressbuch für eine erste Ausschreibung hinzugefügt.
  • Diese Bieterkontakte werden als "verbundene Benutzer" angezeigt, da sie Benutzer des verbundenen Unternehmens sind.
  • Verbundene Benutzer haben neben ihrem Namen die Anzeige "Verbundener Benutzer".
  • Einige Informationen, wie z. B. die Unternehmensdaten und die E-Mail-Adresse, sind bereits enthalten und können nicht bearbeitet werden.
  • Sie können Informationen über den verbundenen Benutzer in Ihrem Adressbuch auf Unternehmensebene hinzufügen oder ändern.
  • Bei nachfolgenden Ausschreibungen werden die auf der Unternehmensseite aufgeführten Bieterkontakte automatisch in Ihr Unternehmensverzeichnis aufgenommen oder aktualisiert.
  • Sie können Angebotskontakte jederzeit aktualisieren.