Welche granularen Berechtigungen sind für das Debitorenvertrags-Tool des Projekts verfügbar?

Hintergrund

In Procore bezieht sich der Begriff „granulare Berechtigungen“ auf aufgabenbezogene Privilegien, die Benutzern mit der Berechtigungsstufe „Schreibgeschützt“ oder „Standard“ für bestimmte Tools über die den Benutzern zugewiesenen Vorlagen für Berechtigungen gewährt werden können.Die nachstehende Tabelle zeigt die detaillierten Berechtigungen, die für das Debitorenvertrags-Tool des Projekts verfügbar sind.

Antwort

Name der granularen Berechtigungen Beschreibung der granularen Berechtigung
Primärvertrag erstellen Gewährt Nutzern die Berechtigung zum Erstellen von Primärverträgen des Projekts.Siehe Debitorenverträge erstellen.
Primärvertrag aktualisieren Gewährt Nutzern die Berechtigung, einen Debitorenvertrag im Debitorenvertrags-Tool zu bearbeiten.Siehe Bearbeiten eines Debitorenvertrags.
Primärvertrag löschen Gewährt Benutzern die Berechtigung, einen Debitorenvertrag im Debitorenvertrags-Tool des Projekts zu löschen.Siehe Löschen eines Debitorenvertrags.
Details zur Rechnung an Bauherr anzeigen Gewährt Benutzern die Berechtigung, die Registerkarte Details der Rechnung und die Schaltfläche Exportieren der Registerkarte anzuzeigen. Siehe Rechnungen an Auftraggeber erstellen.