Was sind benutzerdefinierte Abschnitte und welche Procore-Tools unterstützen sie?

Antwort

Benutzerdefinierte Abschnitte werden in konfigurierbaren Feldsätzen mithilfe von benutzerdefinierten Feldern erstellt. Ein konfigurierbarer Feldsatz ist eine Gruppe von Feldern in bestimmten Procore-Tools, die je nach den Anforderungen Ihres Unternehmens auf „optional“, „erforderlich“ oder „ausgeblendet“ gesetzt werden können. Benutzerdefinierte Felder sind zusätzliche Felder, die im Administrations-Tool auf Unternehmensebene für bestimmte Tools auf Projektebene in Procore über konfigurierbare Feldsätze hinzugefügt und angepasst werden können. Siehe Was sind konfigurierbare Feldsätze und welche Procore-Tools unterstützen sie? und Was sind benutzerdefinierte Felder und welche Procore-Tools unterstützen sie?

Tool Mit benutzerdefinierten Abschnitten zu konfigurierende Feldsätze

Administrator (Projektebene)

Projekt
Hinweis:
Es kann nur ein „Projekt“-Feldsatz erstellt werden, der dann für alle neuen und bestehenden Projekte gilt. Siehe Erstellen eines Standard-Projektfeldsatzes.
Ablaufpläne

Art des Ablaufplans
Hinweis: Jeder der benutzerdefinierten Aktionsplantypen Ihres Unternehmens hat seinen eigenen Feldsatz.

Änderungsereignisse (Änderungsmanagement)

Änderungsereignisse
Kundenverträge 1 Kundenverträge

Sekundärverträge (Verträge)

Bestellungen und Unteraufträge
Korrespondenz Korrespondenztyp
Hinweis: Jeder der benutzerdefinierten Korrespondenztypen Ihres Unternehmens verfügt über einen eigenen Feldsatz.
Finanzierung 2 Finanzierung
Inspektionen Inspektionsart
Hinweis: Jede der benutzerdefinierten Inspektionsarten Ihres Unternehmens hat ihren eigenen Feldsatz.

Rückfragen

Rückfrage
Einreichungen Einreichungsprotokoll

Hauptverträge

Hauptverträge

Das Kundenvertrags-Tool steht nur Procore-Benutzern in den Vereinigten Staaten zur Verfügung, die das Procore for Specialty Contractors Point-of-View-Wörterbuch implementiert haben. Siehe Welche Werkzeugnamen und -begriffe unterscheiden sich in Procore für Generalunternehmer, Auftraggeber und Fachunternehmer?

Das Finanzierungs-Tool steht nur Procore-Benutzern in den Vereinigten Staaten zur Verfügung, die das Procore for Owners-Point-of-View-Wörterbuch implementiert haben. Siehe Welche Werkzeugnamen und -begriffe unterscheiden sich in Procore für Generalunternehmer, Auftraggeber und Fachunternehmer?