Was sind benutzerdefinierte Abschnitte und welche Procore-Tools unterstützen sie?

Antwort

Benutzerdefinierte Abschnitte werden in konfigurierbaren Feldsätzen mithilfe von benutzerdefinierten Feldern erstellt. Ein konfigurierbarer Feldsatz ist eine Gruppe von Feldern in bestimmten Procore-Tools, die je nach den Anforderungen Ihres Unternehmens auf „optional“, „erforderlich“ oder „ausgeblendet“ gesetzt werden können. Benutzerdefinierte Felder sind zusätzliche Felder, die im Administrations-Tool auf Unternehmensebene für bestimmte Tools auf Projektebene in Procore über konfigurierbare Feldsätze hinzugefügt und angepasst werden können. Siehe Was sind konfigurierbare Feldsätze und welche Procore-Tools unterstützen sie? und Was sind benutzerdefinierte Felder und welche Procore-Tools unterstützen sie?

Tool Mit benutzerdefinierten Abschnitten zu konfigurierende Feldsätze

Demnächst verfügbar  Administration (Projektebene)*

Projekt
Hinweis:
Es kann nur ein „Projekt“-Feldsatz erstellt werden, der dann für alle neuen und bestehenden Projekte gilt. Siehe Erstellen eines Standard-Projektfeldsatzes.
Korrespondenz Korrespondenztyp
Hinweis: Jeder der benutzerdefinierten Korrespondenztypen Ihres Unternehmens verfügt über einen eigenen Feldsatz.

Rückfragen

Rückfrage
Einreichungen Einreichungsprotokoll

*Begrenzte Version: Diese Funktion wird schrittweise freigegeben und ist möglicherweise noch nicht in Ihrem Procore-Konto verfügbar. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihre Procore-Ansprechperson.