Wie aktiviere ich zusätzliche Arbeitskräfte-Arbeitstypen für das Bautagebuch?

Antwort

Es gibt sechs zusätzliche Arbeitskräftetypen, die dem täglichen Baubericht im Bautagebuch hinzugefügt werden können: Frauen, Veteranen, Minderheiten, Auszubildende im ersten Jahr, Lokal (Stadt) und Lokal (Kreis).

Um die Stunden für diese zusätzlichen Arbeitskräftetypen nachzuverfolgen, müssen diese Felder im Abschnitt „Bautagebuch“ des Administrations-Tools des Unternehmens konfiguriert und auf ein oder mehrere Projekte angewendet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurierbare Feldsätze auf Projekte anwenden. Alternativ können Sie die unten aufgeführten Schritte ausführen.

Schritte

1. Navigieren Sie zum Admin-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie unter „Tool-Einstellungen“ auf das Tool, für das Sie Fieldsets anzeigen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Feldsatz.
    Hinweis: Tools ohne andere Einstellungen im Administrations-Tool auf Unternehmensebene werden automatisch auf dieser Seite geöffnet.
  4. Suchen Sie den konfigurierbaren Feldsatz, den Sie auf Projekte anwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf den Link des Feldsatzes in der Spalte „Zugewiesene Projekte“.
    Hinweis: Dieser Link gibt die Anzahl der Projekte an, auf die der Feldsatz derzeit angewendet wird, und zwar im Verhältnis zur Anzahl der Projekte im Konto.
  6. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Projekten, denen Sie die Feldsätze hinzufügen möchten.
    ODER
    Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Alle auswählen“ um alle Projekte auszuwählen.
    Hinweis: Um nach einem Projektnamen oder einer Projektnummer zu suchen, geben Sie diese in das Feld „Suchen“ ein.
  7. Klicken Sie auf Aktualisieren.
  8. Klicken Sie im Fenster „Änderungen übernehmen?“ auf Bestätigen.