Wie kann ich die Genauigkeit der im Dokumentenmanagement-Tool eingegebenen Daten verbessern?

Regionale Verfügbarkeit
Das Dokumentenmanagement-Tool ist in ausgewählten Ländern verfügbar. Für Procore-Konten in den USA ist es noch nicht verfügbar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Procore-Ansprechpartner.

Hintergrund

Um Zeit zu sparen und manuelle Dateneintrag zu reduzieren, kann Procore Daten für Dokumente, die in das Dokumentenmanagement-Tool hochgeladen wurden, mithilfe von machine learning, Benennungsstandards und Projekteinstellungen erkennen und auffüllen. Siehe Was sind die verschiedenen Felder im Dokumentenmanagement-Tool? und Welche Daten kann Procore beim Hochladen von Dateien in das Dokumentenmanagement-Tool automatisch ausfüllen?

Um das Potenzial für Ungenauigkeiten bei der automatischen Datenauffüllung zu verringern, wurde das machine learning Modell so entwickelt, dass die Genauigkeit priorisiert wird und nicht versucht wird, Informationen zu "erraten", um Informationen aufzufüllen.

Antwort

Um sicherzustellen, dass die meisten Informationen aus Dateien, die in das Dokumentenmanagement-Tool hochgeladen wurden, korrekt ausgefüllt werden können, befolgen Sie bitte die folgenden bewährte Praktiken:

1. Projektdateien standardisieren
  2. Einrichten und Befolgen eines Benennungsstandards
  3. Konfigurieren von Dokumentenmanagementfeldern vor dem Hochladen von Dateien

Projektdateien standardisieren

• Die machine learning Technologie sucht nach Zeichnungen, Spezifikationen und anderen Dokumententypen. Wir empfehlen, die folgenden Richtlinien zu befolgen, um die besten Ergebnisse zu erzielen:
    • PDFs sollten im Vektorformat vorliegen.
    • PDFs sollten horizontal ausgerichtet sein.
    • Die verwendeten Schriftarten sollten Standardschriftarten (einfache Sans-Serif/UTF8) sein.
    • Die Schriftgrößen sollten in der gesamten Datei ähnlich sein.
    • Wörter sollten von links nach rechts oder von oben nach unten gelesen werden.
    • Disziplinen sollten sich an einen der folgenden Standards halten:
      • Nationaler US-CAD-Standard.
      • Norm BS EN ISO 19650.
  • Pläne sollten konsistente Bereiche für Titel, Nummer und Disziplin haben.
    • Das machine learning Modell identifiziert eine "Region of Interest" (ROI), die nach Informationen wie Titel und Nummer durchsucht wird. Diese Zeichnungsinformationen befinden sich normalerweise in der unteren rechten Ecke, wo der Algorithmus zuerst hinschaut. Der ROI kann jedoch auch anhand des Inhalts des Blocks identifiziert werden.
    • Zeichnungstitel und -nummern sollten in den Dateien als "Zeichnungstitel" und "Zeichnungsnummer" gekennzeichnet sein.
      Hinweis: Während es keine Einschränkungen hinsichtlich der Länge des Zeichnungstitels gibt, werden kürzere Titel empfohlen.
    • Die Disziplin wird basierend auf der Region der Welt vorhergesagt, aus der die Zeichnung stammt.

Einrichten und Befolgen eines Benennungsstandards

Wenn die Dateiname eines Dokuments, das Sie in das Dokumentenmanagement-Tool hochladen, mit dem für das Projekt festgelegten Benennungsstandard übereinstimmt, füllt Procore automatisch die Metadaten des Dokuments auf der Grundlage von Schlüsselwörtern und Kennungen im ursprünglichen Dateiname hochgeladenen Dokument auf. Siehe Benennungsstandard für das Dokumentenmanagement-Tool bearbeiten und Automatische Dateneingabe aus dem Benennungsstandard des Projekts.

Konfigurieren von Dokumentenmanagementfeldern vor dem Hochladen von Dateien

Richten Sie vor dem Hochladen von Dateien Dokumentenmanagementfelder und Dateiname="">zusätzliche Procore-Felder (z. B. Projekt, Ort, Urheber und Siehe Verwalten von konfigurierbaren Feldsätzen und Standardfeldern für das Dokumentenmanagement-Tool und Automatische Dateneingabe aus Projektinformationen.