Wie kann ich Fehler mit PDF-Dateien im Einreichungen-Tool beheben?

Hintergrund

Die PDF-Anzeige von Procore ist so konzipiert, dass sie so viele Elemente einer PDF-Datei wie möglich verarbeiten kann. Da jedoch so viele potenzielle Faktoren zu Fehlern in jedem Dokumenten-Viewer führen können, kann es manchmal zu Fehlern im Zusammenhang mit Ihren PDFs in Procore kommen.

Die meisten dieser Fehler hängen mit der Art und Weise zusammen, wie eine Datei in ihrer Quellsoftware reduziert wurde. Einige Fehler können durch die Auswahl der Schriftart in der Originaldatei oder andere Konfigurationen oder Auswahlen in der PDF-Datei verursacht werden. Sehen Sie sich die Informationen hier an, um mehr über häufige Fehler, Lösungen und  bewährte Praktiken mit PDFs im Einreichungen-Viewer zu erfahren.

Antwort

Lesen Sie den Inhalt dieser Tabelle, um mehr über bewährte Praktiken, häufige Fehler und Schritte zur Fehlerbehebung für PDFs in Procore zu erfahren.

Frage
Antwort
Warum erhalte ich die Meldung "Verteilung fehlgeschlagen", wenn ich eine Einreichung verteile?

Dieser Fehler bedeutet normalerweise, dass es ein Problem mit einer der Dateien gibt, die an die Einreichung angehängt sind.

Versuchen Sie, jede Datei herunterzuladen, um zu sehen, welche einen Fehler zurückgibt. Wenn Sie die Datei gefunden haben, die einen Downloadfehler zurückgibt, überprüfen Sie die anderen in dieser Tabelle aufgeführten häufigen Fehler und bewährte Praktiken , um zu erfahren, wie Sie die Datei anpassen können, um eine erfolgreiche Verarbeitung sicherzustellen.

Warum kann ich keine PDF-Datei herunterladen, nachdem ich ein Markup hinzugefügt habe?

Wenn ein Markup zu einer PDF-Datei in Procore hinzugefügt wird, fügt es der Datei ein weiteres Element hinzu. Wenn die Originaldatei mit einer Software erstellt wurde, die nicht aktuell ist, oder wenn die Datei Sicherheitseinstellungen enthält, die das Hinzufügen von Elementen einschränken, kann dieses Verhalten aufgrund von Inkompatibilität auftreten.

Öffnen Sie die Datei in Adobe oder Ihrem bevorzugten PDF-Bearbeitungstool und überprüfen Sie die folgenden Eigenschaften:

• PDF-Version. Version muss 1.6 oder höher sein (Adobe)
  • Sicherheitseinstellungen. Die Sicherheitseinstellungen sollten aus der Original-PDF-Datei entfernt werden, damit die Markup-Funktion von Procore mit der Datei interagieren kann.
  • Schriftarten. PDF-Viewer unterstützen in der Regel nur TrueType-Schriftarten. TrueType-Schriftarten sind gängige Standardschriftoptionen wie Arial oder Times New Roman. Wenn Sie in den Eigenschaften Ihres Dokuments eine Schriftart mit der Bezeichnung "Benutzerdefiniert" oder "Typ1" sehen, passen Sie sie manuell an eine TrueType-Schriftart an.

Was ist der Unterschied zwischen Reduzieren und Drucken in PDF und was sollte ich tun?

Beim Reduzieren einer PDF-Datei werden alle Ebenen auf eine einzige Ebene komprimiert. Wenn es richtig gemacht wird, kann die Abflachung bei Bedarf rückgängig gemacht werden. Durch die Reduzierung bleiben alle Daten erhalten, die in verschiedenen Ebenen, Markups und in der PDF-Datei selbst gespeichert sind, und die Elemente können die optische Zeichenerkennungstechnologie (OCR) von Procore genau durchlaufen. Dies ist der beste Weg, um Ebenen einer PDF-Datei zu konsolidieren, und sollte immer der erste Ansatz sein. Lesen Sie die Dokumentation Ihrer PDF-Software, um zu erfahren, wie Sie eine Datei richtig reduzieren. Es empfiehlt sich, Dateien immer zu reduzieren, bevor Sie sie in Procore hochladen.

Das Drucken in PDF, auch bekannt als "Rasterisieren", ist so etwas wie das Fotografieren der Originaldatei. Die Daten, die in den Ebenen Ihrer Datei gespeichert sind, werden nicht verwaltet, und daher ist es eine Option, die Sie nur verwenden sollten, wenn eine ordnungsgemäße Reduzierung der Datei in Ihrer PDF-Software nicht möglich ist oder ein Problem nicht behoben wird. Das Drucken als PDF kann nicht rückgängig gemacht werden, und es besteht die Möglichkeit, dass PDF-Daten bei diesem Vorgang unwiederbringlich verloren gehen.

Warum fehlt Text oder wird durch Symbole ersetzt, wenn ich eine PDF-Datei öffne?

In diesem Fall sollten Sie sich zunächst die Schriftauswahl in der PDF-Datei ansehen.

PDF-Viewer unterstützen in der Regel nur TrueType-Schriftarten. TrueType-Schriftarten sind gängige Standardschriftoptionen wie Arial oder Times New Roman. Wenn Sie in den Eigenschaften Ihres Dokuments eine Schriftart mit der Bezeichnung "Benutzerdefiniert" oder "Typ 1" sehen, passen Sie sie manuell an eine TrueType-Schriftart an.

Um benutzerdefinierte Schriftarten in unterstützte Schriftarten zu ändern , verwenden Sie eine Software wie Bluebeam oder Adobe Pro, um sie manuell zu bearbeiten. Wenn die Datei besonders groß ist oder benutzerdefinierter Text nicht manuell konvertiert werden kann, können Sie die Datei in einem Textverarbeitungsprogramm wie Word öffnen und als neue PDF-Datei speichern, um die Datei in Konformität zu zwingen.

Warum ist die Schaltfläche "Öffnen" in meinem Anhang ausgegraut und inaktiv?

Die Schaltfläche "Öffnen" wird grau und inaktiv angezeigt, wenn die Datei noch verarbeitet wird. Die Verarbeitungszeit steht in direktem Zusammenhang mit der Internetgeschwindigkeit, der Dateigröße und der Komplexität der Dateielemente (Markups, Ebenen usw.).

Wenn Sie 15 Minuten gewartet haben, bis die Datei verarbeitet wurde, und die Seite aktualisiert haben und die Schaltfläche "Öffnen" immer noch inaktiv ist, laden Sie die Datei herunter und öffnen Sie sie in Ihrer PDF-Software, um nach inkompatiblen benutzerdefinierten oder Type1-Schriftarten zu suchen.

Hinweis: Die Schaltfläche "Öffnen" wird auf unbestimmte Zeit grau und inaktiv angezeigt, wenn sich die Datei nicht in einem unterstützten Dateityp befindet. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Dateitypen und -formate werden im Attachment Viewer im Einreichungen-Tool unterstützt? .

Der Genehmigende hat die Nase vorn, und die Datei liegt im PDF-Format vor, aber es gibt keine Möglichkeit, die Datei zu markieren, und es fehlen andere Markups. Warum?

Dies bedeutet oft, dass der ursprüngliche Dateianhang gelöscht wurde. Es ist wichtig, die Originaldatei auf dem workflow zu belassen, auch nachdem ein Markup hinzugefügt wurde.

Es kann auch auf inkompatible Einstellungen im Dokument hinweisen, z. B. Sicherheitseinstellungen, die Aktionen einschränken, oder nicht unterstützte Schriftarten.

Um nach inkompatiblen Einstellungen zu suchen, öffnen Sie die Datei in Adobe oder Ihrem bevorzugten PDF-Bearbeitungstool und überprüfen Sie die folgenden Eigenschaften:

• PDF-Version. Version muss 1.6 oder höher sein (Adobe)
  • Sicherheitseinstellungen. Die Sicherheitseinstellungen sollten aus der Original-PDF-Datei entfernt werden, damit die Markup-Funktion von Procore mit der Datei interagieren kann.
  • Schriftarten. PDF-Viewer unterstützen in der Regel nur TrueType-Schriftarten. TrueType-Schriftarten sind gängige Standardschriftoptionen wie Arial oder Times New Roman. Wenn Sie in den Eigenschaften Ihres Dokuments eine Schriftart mit der Bezeichnung "Benutzerdefiniert" oder "Typ1" sehen, passen Sie sie manuell an eine TrueType-Schriftart an.