Wie kann ich eine Einreichung per E-Mail senden, damit die Leute per E-Mail antworten können?

Antwort

Wenn Sie eine Einreichung per E-Mail an andere Procore-Benutzer senden möchten, können Sie eine Einreichung im Anzeigemodus öffnen und auf die Schaltfläche E-Mail klicken. Dies initiiert einen neuen Kommunikations-Thread für das Einreichungs-Posten. Wenn Sie auf die Schaltfläche E-Mail klicken, können Sie Ihre gewünschten Empfänger angeben. Darüber hinaus erfasst das System den gesamten E-Mail-Austausch in einem Kommunikationsthread im Unterregister E-Mail der Einreichung. Weitere Informationen finden Sie unter Weiterleiten einer Einreichung per E-Mail.