Wie kann ich einem „eingeschränkten“ Benutzer Zugriff auf einen bestimmten Gebotsraum in Portfolio Financials gewähren?

Antwort

Wenn Sie einem Benutzer mit 'eingeschränkten' Projektberechtigungen Zugriff auf einen oder mehrere Ausschreibungsräume gewähren möchten, können Sie den Ausschreibungsraum-Zugriff im Bereich Team für das Projekt verwalten.

1. Blättern Sie auf der Projektseite zum Abschnitt Team.
  2. Klicken Sie auf das Symbol mit de vertikalen Ellipse icon-ellipsis-vertical.png gegenüber dem Namen des Benutzers.
  3. Klicken Sie auf Zugriff auf Bieterraum verwalten.
  4. Stellen Sie den Umschalter neben den Bieterräumen, auf die Sie dem Benutzer Zugriff gewähren möchten, in die Position EIN.
    Tipp! Wenn Sie den Zugriff auf alle Bieterräume gewähren möchten, klicken Sie auf Alle auswählen
  5. Klicken Sie auf Fertig.