Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse in der Procore-Zertifizierung

Ziel

So ändern Sie die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Procore-Certification-Konto verknüpft ist.

Hintergrund

Es kann mehrere Gründe geben, die es erforderlich machen, die mit Ihrer Procore Certification verbundene E-Mail-Adresse zu ändern:

1. Szenario 1: Sie waren kein Procore-Benutzer, als Sie einen Procore-Certification-Kurs mit einer persönlichen, universitären oder alten E-Mail-Adresse begonnen oder abgeschlossen haben. Sie wurden kürzlich zu einem Procore-Projekt eingeladen, auf das Sie mit einer anderen E-Mail-Adresse zugegriffen haben. Sie möchten die mit Ihrer Procore Certification verknüpfte E-Mail-Adresse ändern, damit Sie über die Webanwendung von Procore auf Ihre Fortschritte oder Abschlüsse zugreifen können.
  2. Szenario 2: Sie sind ein Procore-Benutzer und haben nur über die Procore-Webanwendung auf die Procore Certification zugegriffen (http://app.procore.com). Sie haben Ihre E-Mail-Adresse in Procore geändert und können Ihre Procore Certification nicht mehr einsehen, aber Sie haben immer noch Zugriff auf Ihren früheren E-Mail-Eingang. Sie möchten die mit Ihrem Procore-Certification-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ändern, damit Sie auf Ihre Procore-Certification-Fortschritte oder -abschlüsse zugreifen können.
  3. Szenario 3: Sie möchten die E-Mail-Adresse ändern, mit der Sie sich bei der Procore Certification anmelden, haben aber keinen Zugriff mehr auf den Posteingang der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei der Procore Certification angemeldet haben.

Wichtige Hinweise

• Je nach Szenario benötigen Sie ein bestehendes Procore-Konto oder ein Konto für die Procore-Certification-Seite (education.procore.com.)
  • Um Ihre Procore Certification und Ihr Procore-Konto erfolgreich zu synchronisieren, muss die E-Mail-Adresse, die mit Ihrer Procore Certification verknüpft ist, mit der E-Mail-Adresse übereinstimmen, mit der Sie sich bei Procore anmelden.

Schritte

1. Lesen Sie den Abschnitt „Hintergrund“, um herauszufinden, welches Szenario am besten zu Ihrer Situation passt.
  2. Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen für das Szenario, das Ihrer Situation am besten entspricht.

Szenario 1

Sie haben vor kurzem Zugang zu einem Projekt oder einem Unternehmenskonto in Procore erhalten und möchten, dass die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei der Procore Certification angemeldet haben, mit Ihrer neuen Procore-Konto-E-Mail-Adresse übereinstimmt.

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto unter education.procore.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Avatar oder Ihr Bild oben rechts auf der Seite.
  3. Klicken Sie auf Mein Profil.
  4. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben Ihrer E-Mail.
    Hinweis: Wenn neben Ihrer E-Mail kein Bleistift-Symbol zu sehen ist und darunter steht: „Authorized via: Procore“, stellen Sie bitte sicher, dass Sie bei education.procore.com und nicht bei learn.procore.com angemeldet sind. Wenn Sie sich nicht bei education.procore.com anmelden können, folgen Sie den Schritten in Szenario 2.

5. Geben Sie die E-Mail ein, die Sie für die Anmeldung bei app.procore.com verwenden.
    Wichtig!: Um Ihre Procore Certification und Ihr Procore-Konto erfolgreich zu synchronisieren, muss die E-Mail-Adresse, die mit Ihrer Procore Certification verknüpft ist, mit der E-Mail-Adresse übereinstimmen, die Sie zum Einloggen in Procore verwenden.
  6. Klicken Sie Update an.
  7. Melden Sie sich über die Procore-Webanwendung bei der Procore Certification an.
  8. Klicken Sie auf Mein Profil.
  9. Navigieren Sie zu Registrierungen. Ihre Kursfortschritte und Zertifizierungsabschlüsse sollten nun sichtbar sein, was bestätigt, dass die aktualisierte E-Mail-Adresse, die mit Ihrer Procore Certification verknüpft ist, erfolgreich mit Ihrem Procore- Konto synchronisiert wurde.

Szenario 2

Sie haben Ihre E-Mail-Adresse in Procore geändert und können Ihre Procore Certification nicht mehr einsehen. Sie möchten die mit Ihrer Procore Certification verbundene E-Mail bearbeiten.

1. Gehen Sie auf http://education.procore.com.
  2. Klicken Sie auf Anmelden oben rechts auf der Seite.
  3. Klicken Sie auf Kennwort vergessen
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem früheren Procore-Konto verknüpft ist.

5. Klicken Sie auf Mein Kennwort zurücksetzen.
  6. Rufen Sie Ihren E-Mail-Posteingang auf und folgen Sie dem Link in der E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts, um ein neues Kennwort zu erstellen.
    (Hinweis: Dieses Kennwort muss nicht mit Ihrem Procore-Kennwort übereinstimmen).
  7. Melden Sie sich bei http://education.procore.com mit Ihrem neuen Kennwort und der E-Mail-Adresse an, die mit Ihrem früheren Procore-Konto verknüpft ist.
  8. Klicken Sie auf Ihr Bild oder Ihr Avatar-Symbol oben rechts auf der Seite.
  9. Klicken Sie auf Mein Profil.
  10. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben Ihrer E-Mail.
  11. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei der Webanwendung von Procore anmelden (http://app.procore.com).

password reset.png

12. Klicken Sie auf Speichern.
  13. Klicken Sie auf Fertig.
  14. Melden Sie sich über die Webanwendung von Procore bei Procore Certification an.
  15. Klicken Sie auf Mein Profil.
  16. Navigieren Sie zu Registrierungen. Ihre Kursfortschritte und Zertifizierungsabschlüsse sollten nun sichtbar sein, was bestätigt, dass die aktualisierte E-Mail-Adresse, die mit Ihrer Procore Certification verknüpft ist, erfolgreich mit Ihrem Procore- Konto synchronisiert wurde.

Szenario 3

Sie haben keinen Zugang mehr zu der E-Mail, die Sie für den Zugriff auf Procore und die Procore Certification verwendet haben, und Sie möchten wieder Zugang erhalten.

1. Lassen Sie Ihren ehemaligen Projekt- oder Unternehmens-„Admin“-Benutzer das mit der alten E-Mail verknüpfte Konto in der Procore-Anwendung deaktivieren, indem Sie den Benutzer deaktivieren und dann Ihre neue E-Mail durch Hinzufügen eines Benutzers zum Projektverzeichnis, Hinzufügen eines Benutzers zum Unternehmensverzeichnis oder Bulk Hinzufügen von Benutzern zu einem Projekt hinzufügen.
  2. Wenn Ihre neue E-Mail-Adresse zu Procore hinzugefügt wurde, Melden Sie sich über Procore bei der Procore Certification an
  3. Senden Sie eine E-Mail an certification@procore.com mit den folgenden Informationen:
    1. Ihr Name
    2. Ihr Unternehmen
    3. Wenn Ihre neue E-Mail-Adresse zu Procore hinzugefügt wurde. (ja/nein)
    4. Ihre alte E-Mail-Adresse
    5. Ihre neue E-Mail-Adresse
    6. Den Kurs, den Sie absolviert haben (Grundlagen, Subunternehmer, Bauleiter, usw.)
  4. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, wenn die Anfrage abgeschlossen ist.