Ändern Sie Ihren Namen in der Procore-Zertifizierung

Ziel

So ändern Sie den Namen, der auf Ihrem Procore Certified certificate in Procore Certification angezeigt ist.

Hintergrund

Wenn Sie die Procore Certification abschließen, kann es sein, dass der Name, der ursprünglich in das System eingegeben wurde, auf Ihrem Zertifikat falsch ist. Sie können den angezeigten Namen ändern, indem Sie die nachstehenden Anweisungen befolgen.

Wichtige Hinweise

• Sie müssen den Kurs abgeschlossen haben, bevor Sie Ihr Procore-Zertifikat einsehen können.
  • Sie müssen sich über education.procore.com bei Procore Certification angemeldet haben.
  • Sie können Ihren Namen nicht ändern, wenn Sie bei der Zertifizierung über learn.procore.com angemeldet sind. Wenn Sie bei der Zertifizierung über learn.procore.com angemeldet sind Der Name, der in Ihrem Zertifizierungsprofil angezeigt wird, wird mithilfe einer Single Sign-on (SSO) Integration zwischen der Procore Webanwendung und unserem Lernmanagementsystem (LMS) generiert.

Schritte

Wichtig! Wenn Sie bei der Zertifizierung über learn.procore.com angemeldet sind, wird der Name, der in Ihrem Zertifizierungsprofil angezeigt wird, mithilfe einer Single Sign-on (SSO) Integration zwischen der Procore Webanwendung und unserem Lernmanagementsystem (LMS) generiert. Das bedeutet, dass der Name in der Procore Certification mit dem Namen übereinstimmt, der in der Procore-Anwendung in einigen oder allen Unternehmen, auf die Sie Zugriff haben, erscheint.

Um Ihren Namen zu ändern, müssen Sie sich bei unserer Nicht-Procore-Benutzerseite anmelden.

1. Melden Sie sich bei der Procore Certification unter education.procore.com an.
    1. Wenn Sie sich noch nie bei education.procore.com angemeldet haben, klicken Sie auf Kennwort vergessen?
    2. Geben Sie auf der nächsten Seite Ihre E-Mail-Adresse ein.
    3. Klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen.
      Hinweis: Sie erhalten dann eine E-Mail, um ein neues Kennwort zu erstellen.
    4. Klicken Sie in der E-Mail, die Sie erhalten haben, auf den Link neben „Um ein neues Kennwort festzulegen, folgen Sie bitte dem unten stehenden Link:“
    5. Geben Sie Ihr neues Kennwort ein und bestätigen Sie es durch erneute Eingabe.
    6. Klicken Sie auf Kennwort ändern.
      Hinweis: Sie werden auf die Homepage von Procore Certification weitergeleitet.
    7. Melden Sie sich bei Procore Certification mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem neuen Kennwort an. Stellen Sie sicher, dass education.procore.com in Ihrer URL-Leiste angezeigt wird.

2. Klicken Sie auf Ihr Bild oder Ihr Avatar-Symbol oben rechts auf der Seite.
  3. Klicken Sie auf Mein Profil
  4. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben Ihrem Namen.

click edit name.png

5. Bearbeiten Sie Ihren Namen nach Bedarf.
  6. Klicken Sie am unteren Rand der Seite auf Update.
  7. Bei Bedarf können Sie Ihre Namensänderung sofort auf Ihrem Zertifikat einsehen, indem Sie in Ihrem Profil auf den Link Zertifikat anzeigen unter der Spalte „Vollständig“ klicken.

Nächste Schritte

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich weiterhin über SSO von der Procore-Webanwendung aus anmelden, um sich bei der Procore Certification anzumelden.