Wie melde ich mich für die Procore-Zertifizierung an, wenn ich keine Procore-Anmeldedaten habe?

Hintergrund

Antwort

(Hinweis: Wenn Sie über aktive Procore-Anmeldeinformationen verfügen und auf unsere Webanwendung ([1]https://app.procore.com) oder mobile Anwendungen (iOS oder Android) zugreifen können, verwenden Sie bitte den Procore-Anmeldelink, um sich anzumelden.)

1. Rufen Sie https://education.procore.com auf.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden in der oberen rechten Ecke.

• Gastanmeldung – Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten für Gastlerner an. Wenn Sie Probleme beim Anmelden haben, können Sie das Passwort Ihres Kontos über den Link Passwort vergessen wiederherstellen und zurücksetzen.
  • Als Gast anmelden – Registrieren Sie sich kostenlos und erstellen Sie ein Lernerkonto.

Nächste Schritte

Wenn Sie später ein aktiver Procore-Benutzer werden und sich[2]über unsere SSO-Integration auf https://learn.procore.com bei https://app.procore.com anmelden können,werden Ihre Kursabschlüsse und -fortschritte weiterhin mit Ihrem Profil verknüpft sein (vorausgesetzt, Sie verwenden dieselbe E-Mail-Adresse).Alle Kursfortschritte und -abschlüsse sind mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpft.

Siehe auch

Sollten Sie weiterhin Probleme bei der Kursregistrierung haben, wenden Sie sich bitte an support@procore.com.