Procore Certification - Übersicht

Das Procore-Zertifizierungsprogramm bietet unseren Anwendern eine effizientere und ansprechendere Lernerfahrung, da sie darin geschult werden können, wie sie Procore ausreichend nutzen können, um ihre speziellen Funktion bei jedem Bauprojekt durchzuführen. Jeder Kurs wird im Selbststudium absolviert und vermittelt die Grundlagen für die Verwendung der einzelnen relevanten Tools in Procore (z. Rückfragen, Einreichungen, Zeichnungen usw.) um gemeinsame Aufgaben zu erledigen und die allgemeine bewährte Praktiken zu betonen. In den rollenbasierten Kursen werden die Benutzer auch darin geschult, wie sie gängige Aktionen mit der mobilen iOS/Android-Anwendung von Procore ausführen können. Es wird empfohlen, dass Sie jeden dieser Zertifizierungskurse nutzen, um alle Mitarbeiter Ihres Projekts zu schulen, die mit Procore arbeiten sollen.

• Umfassende und optimierte Lernpfade, bei denen der Lehrplan speziell auf die Anforderungen der Arbeitsaufgaben zugeschnitten ist
  • Flexible Kurse zum Selbststudium. Lernen Sie, wie es Ihnen passt. Durchlaufen Sie das Kursmaterial über mehrere Benutzersitzungen, wobei der Lernfortschritt automatisch gespeichert wird.
  • Erhalten Sie nach Abschluss des Kurses ein überprüfbares Zertifikat (Beispiel ansehen)
  • Fügen Sie Ihr Zertifikat zu Ihrem LinkedIn-Profil hinzu, um Ihre Procore-Fähigkeiten in Ihrem beruflichen Netzwerk zu präsentieren
  • Beauftragte Operations Manager können die Lernfortschritte der einzelnen Teammitglieder verfolgen