Laden Sie Ihr Procore-Zertifikat herunter

Ziel

Nachdem Sie Ihre Procore Certification abgeschlossen haben, laden Sie Ihr Procore-zertifiziertes Zertifikat herunter (und drucken es aus).

Hintergrund

Sie haben kürzlich einen der Procore-Certification-Kurse abgeschlossen und möchten Ihr offizielles Procore-Certification-Zertifikat einsehen und herunterladen. Nach erfolgreichem Abschluss eines Kurses sollten Sie eine E-Mail mit einem Link zu Ihrem Zertifikat erhalten haben. Sollten Sie die E-Mail jedoch nicht finden, können Sie sich jederzeit in unser Learning Management System (LMS) einloggen, um Ihr Zertifikat zu finden.

Glückwunsch-E-Mail

Schritte

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Ihr Zertifikat in unserem LMS anzuzeigen und herunterzuladen.

1. Melden Sie sich auf http://learn.procore.com an.  (Hinweis: Wenn Sie einen Kurs über eine andere Domain abgeschlossen haben, weil Sie zu diesem Zeitpunkt keine Procore-Zugangsdaten hatten, melden Sie sich bitte unter http://education.procore.com an, um Ihr Zertifikat abzurufen).
  2. Sobald Sie im LMS angemeldet sind, klicken Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke und dann auf den Link Mein Profil
  3. Auf Ihrer Profilseite finden Sie alle Kurse, für die Sie sich angemeldet haben, sowie die Zertifikate für die Kurse, die Sie abgeschlossen haben. Bitte denken Sie daran, dass Sie erst nach Abschluss des Kurses einen Link „Zertifikat anzeigen“ sehen werden.

Profilseite ansehen

4. Klicken Sie auf den Link Zertifikat anzeigen, um Ihr Zertifikat anzuzeigen.
  5. Klicken Sie auf das Bild Ihres Zertifikats, um eine druckfreundliche PDF-Version herunterzuladen.