Video-Skripte zur Zertifizierung herunterladen

Ziel

Zum Herunterladen der Transkriptionen der Schulungsvideos in den Procore-Certification-Kursen, die Sie zum Nachschlagen jederzeit verwenden können.

Wichtige Hinweise

• Bevor Sie eines der Videoskripte herunterladen können, müssen Sie sich zunächst für den jeweiligen Schulungskurs anmelden. Melden Sie sich unter http://learn.procore.com für Schulungen zum Selbststudium an.

Schritte

Sie können die Skripte entweder einzeln oder alle Skripte in einer einzigen .zip- Datei herunterladen.

1. Bulk-Download aller Skripte
  2. Einzelne Skripte herunterladen

Bulk-Download aller Skripte

1. Loggen Sie sich auf der Schulungsseite ein. (http://learn.procore.com) Hilfe finden Sie unter Anmelden bei der Procore Certification.
  2. Wählen Sie die Übersichtsfolie eines Kurses aus. Dies ist die erste Seite, die Sie im Kurs sehen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Details oder Download rechts auf der Seite.

4. Klicken Sie auf den Link zur .zip- Datei mit dem Titel: „[course-name]_script-PDFs“.
  5. Sobald die Datei auf Ihren Computer heruntergeladen ist, klicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um sie zu entpacken.
    Hinweis: Die Videos sind in der Reihenfolge nummeriert, in der sie im Kurs erscheinen (z. B. 01 Navigieren in Procore, 02 Einreichen von Anträgen, usw.).
    Hinweis: Am Ende jedes Skripts in den rollenbasierten Kursen (Procore Certification für Subunternehmer) gibt es einen Abschnitt „Siehe auch“ mit Links zu verwandten Artikeln und Tutorials.

Einzelne Skripte herunterladen

1. Loggen Sie sich auf der Schulungsseite ein. (http://learn.procore.com) Hilfe finden Sie unter Anmelden bei der Procore Certification.
  2. Wählen Sie eine Schulung aus und sehen Sie sich sie an.
  3. Navigieren Sie zu dem Videomodul, für das Sie das Skript herunterladen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Details oder Download oben rechts auf der Seite.

download script.png

5. Klicken Sie auf den .pdf -Download-Link.

download scripts link.png

6. Sobald die Datei auf Ihren Computer heruntergeladen ist, klicken Sie auf die Datei, um sie zu öffnen und anzuzeigen.