Kann ich Procore-Zertifizierungs- und ständige Weiterbildung von meinem Mobilgerät aus anzeigen?

Antwort

Jawohl. Sie können Zertifizierungs- und ständige Weiterbildungskurse auf jedem Gerät absolvieren, das über eine Webbrowser-App, Lautsprecher und eine Internetverbindung verfügt. Procore empfiehlt jedoch, dass Sie es von Ihrem Computer aus anzeigen, da das Erlebnis am besten für einen Desktop oder Laptop geeignet ist.