Warum kann ich einen meiner Benutzer in Certification Analytics nicht sehen?

Um Benutzer innerhalb von Certification Analytics zu sehen, müssen sie sich zunächst in der Procore Webanwendung bei Ihrem Unternehmen anmelden und auf das Symbol „?“ klicken, um auf das Lernportal zuzugreifen, in dem die Zertifizierungen gehostet werden. Diese Aktion stellt die Verbindung zwischen dem Schülerprofil des Nutzers im Lernportal und dem Procore-Konto Ihres Unternehmens her.

Um einer Unternehmensgruppe im Certification Analytics Tool hinzugefügt zu werden, sollten Benutzer die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich bei der Procore-Webanwendung an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Support und Feedback icon-app-support.png.
  3. Klicken Sie auf Procore Zertifizierung.
    Damit wird das Konto des Benutzers authentifiziert.

4. Aktualisieren Sie Ihre Administration-Anzeige, um den Benutzer auf der Seite Zertifizierungsanalyse anzuzeigen. Siehe Zertifizierungsanalyse anzeigen.

Wenn Sie den Benutzer immer noch nicht finden können, senden Sie bitte eine E-Mail an certification@procore.com.