Warum kann ich einen meiner Benutzer in meiner Zertifizierungsanalyse nicht sehen?

Um Benutzer in der Zertifizierungsanalyse anzuzeigen, müssen sie sich über die SSO-Integration (Single Sign-On) Ihres Unternehmens bei der Procore-Webanwendung anmelden.

Um zur Benutzergruppe Ihres Unternehmens hinzugefügt zu werden, sollten Benutzer die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich bei der Procore-Webanwendung an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Support und Feedback icon-app-support.png.
  3. Klicken Sie auf Procore-Zertifizierung.
    Dadurch wird das Konto des Benutzers über SSO authentifiziert.

4. Aktualisieren Sie Ihre Administration-Anzeige, um den Benutzer auf der Seite Zertifizierungsanalyse anzuzeigen. Siehe Zertifizierungsanalyse anzeigen.

Wenn Sie den Benutzer immer noch nicht finden können, senden Sie bitte eine E-Mail an training-management@procore.com.