Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Überarbeitungen eines Plans neu anordnen

Ziel

Um Überarbeitungen eines Plans neu anzuordnen.

Hintergrund

Standardmäßig werden Planrevisionen basierend auf dem 'Plandatum' sortiert, das beim Hochladen von Plänen eingegeben wird. Die Pläne für einen Plan können beim Durchsehen von Plänen neu angeordnet werden, können aber auch jederzeit auf der Seite Allgemeine Informationen des Plans neu angeordnet werden.

Zu beachtende Dinge

  • Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • 'Admin' im Plantool des Projekts.
  • Voraussetzungen:

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Tool „Pläne“ Ihres Projekts.
  2. Klicken Sie neben des Plans, deren Revisionen Sie neu anordnen möchten, auf Info.
  3. Im Abschnitt ‚Versionen‘, klicken Sie auf und halten über den Griff (⁞⁞) Symbol und verwenden Sie eine Drag-and-Drop - Operation die Revisionen in eine neue Reihenfolge anzuordnen.

    reorder.png

    Hinweis: Die Änderungen werden automatisch gespeichert.