Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Entfernen eines Einzelbenutzerkontos aus einem Projekt

Ziel

Um einen Benutzer aus dem Adressbuch-Tool auf Projektebene zu entfernen.

Hintergrund

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Benutzer dauerhaft aus dem Projektadressbuch zu entfernen. Beachten Sie, dass ein Benutzer, wenn Sie ihn aus dem Projekt entfernen, nicht mehr als Auswahl in den Zuordnungslisten des Projekts verfügbar ist. Alle bisherigen Aktivitäten des Benutzers auf dem bleiben jedoch ein dauerhafter Bestandteil der historischen Aufzeichnungen des Projekts.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
  • Anforderungen:
    • Um einen Benutzer aus einem Projekt zu entfernen, müssen alle Posten, denen der Benutzer im Projekt zugewiesen ist (z.B. der Benutzer ist der Prüfer einer Einreichung oder der Beauftragte einer Rückfrage) einem anderen Benutzer den Posten zugewiesen werden oder der Benutzer muss die zugewiesene Aufgabe abschließen (z.B. muss der Benutzer eine Antwort auf die Einreichung abgeben oder der Benutzer muss eine Antwort auf die Rückfrage senden und die Rückfrage muss vom Rückfragen-Manager „geschlossen“ werden).
  • Zusätzliche Informationen:
    • Informationen zum Entfernen mehrerer Benutzer aus einem Projekt finden Sie unter Entfernen eines Stapels von Benutzerkonten aus einem Projektadressbuch .
    • Nur der Kontaktdatensatz des Benutzers wird aus dem Projektadressbuch entfernt.
    • Alle vergangenen Aktivitäten des Benutzers bleiben ein dauerhafter Bestandteil der historischen Aufzeichnungen des Projekts.

Demo

remove-user.gif

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Adressbuch-Tool des Projekts.
  2. Suchen Sie den zu entfernenden Benutzer und klicken Sie dann auf Bearbeiten .
    Hinweis: Informationen zum Durchsuchen des Adressbuchs nach einer Übereinstimmung finden Sie unter Durchsuchen und Filtern des Projektadressbuchses .
  3. Klicken Sie auf Aus Projekt entfernen .
    Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Bestätigungsmeldung zu bestätigen.
    Oben auf der Seite wird ein GELBES Banner angezeigt, um zu bestätigen, dass der Benutzer entfernt wurde. Diese Aktion entfernt den Benutzer aus dem Projekt und auch aus allen zugehörigen E-Mail-Verteilerlisten für dieses Projekt.
    Hinweis: Wenn Sie den Benutzer deaktivieren und ihm den Zugriff auf das Procore-Konto Ihres Unternehmens verwehren möchten, fahren Sie mit Deaktivieren eines Benutzers aus dem Unternehmensadressbuch fort.

Siehe auch