Wie widerrufe ich den Projektzugriff für einen Procore-Benutzer?

Antwort

Wenn ein Procore-Benutzer keinen Zugriff mehr auf ein Procore-Projekt benötigt, gibt es zwei Möglichkeiten, seinen Projektzugriff zu widerrufen:

• Aus dem Projektadressbuch: Ein Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen kann einem Benutzer den Zugriff auf das Projekt entziehen, indem er die Schritte unter Entfernen eines einzelnen Benutzerkontos aus einem Projekt oder Entfernen einer Gruppe von Benutzerkonten aus einem Projektverzeichnis ausführt.
  • Aus dem Unternehmensadressbuch: Ein Benutzer mit Admin-Berechtigungen für das Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene kann einem Benutzer den Zugriff entziehen, indem er zum Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene navigiert. Suchen Sie dann das Profil des Benutzers im Unternehmensadressbuch und klicken Sie auf Bearbeiten. Blättern Sie dann nach unten zum Bereich „Aktuelle Projekteinstellungen“ und klicken Sie auf das ROTE „x“ neben dem gewünschten Projekt. Dadurch wird der Zugriff des Benutzers auf das ausgewählte Projekt aufgehoben.

Hier sind einige Gründe, warum Sie den Projektzugriff eines Benutzers möglicherweise widerrufen möchten:

• Ein Subunternehmer arbeitete für einen bestimmten Zeitraum an einem Projekt. Nach Ablauf des Vertrages möchten Sie dessen Zugriff auf das Projekt widerrufen.
  • Ein Mitarbeiter hat an einem Projekt gearbeitet, wurde aber auf eine neue Position befördert und benötigt keinen Projektzugriff mehr.