Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Wie widerrufe ich den Projektzugriff für einen Procore-Benutzer?

Antwort

Wenn ein Procore-Benutzer keinen Zugriff mehr auf ein Procore-Projekt benötigt, gibt es zwei Möglichkeiten, seinen Projektzugriff zu widerrufen:

  • Aus dem Projektadressbuch. Ein Benutzer mit den entsprechenden Zugriffsberechtigungen kann den Zugriff eines Benutzers auf das Projekt widerrufen, indem er die Schritte unter Entfernen eines einzelnen Benutzerkontos aus einem Projekt oder Entfernen mehrerer Benutzerkonten aus einem Projektadressbuch befolgt.
  • Aus dem Unternehmensadressbuch. Ein Benutzer mit der Berechtigung „Administration“ für das Unternehmensadressbuch kann den Zugriff eines Benutzers widerrufen, indem er zum Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene navigiert. Suchen Sie als Nächstes das Profil des Benutzers im Unternehmensadressbuch und klicken Sie auf Bearbeiten. Scrollen Sie dann nach unten zum Bereich „Aktuelle Projekteinstellungen“ und klicken Sie auf das ROTE „x“ neben dem gewünschten Projekt. Dadurch wird der Zugriff des Benutzers auf das ausgewählte Projekt deaktiviert.
    revoke-user-access-from-directory.png

Hier sind einige Gründe, warum Sie den Projektzugriff eines Benutzers möglicherweise widerrufen möchten: 

  • Ein Subunternehmer arbeitete für einen bestimmten Zeitraum an einem Projekt. Nach Ablauf des Vertrages möchten Sie dessen Zugriff auf das Projekt widerrufen.
  • Ein Mitarbeiter hat an einem Projekt gearbeitet, wurde aber auf eine neue Position befördert und benötigt keinen Projektzugriff mehr.

Siehe auch