Löschen eines benutzerdefinierten Status für Projektstatus-Momentaufnahmen
Hintergrund
Wenn Sie eine bestimmte benutzerdefiniert Status nicht mehr verwenden, können Sie sie dauerhaft entfernen, um die verfügbaren Optionen für Projektteams zu bereinigen.
Dinge, die Sie beachten sollten
-
Erforderliche Benutzer-Berechtigungen:
-
Berechtigungen auf 'Administration'-Ebene für das Administration-Tool auf Unternehmensebene.
-
-
Zusätzliche Informationen:
-
Sie können den Procore-Standard-Status "Geschlossen " nicht löschen.
-
Ein benutzerdefiniert Status kann nicht gelöscht werden, solange er als Standardstatus ausgewählt ist. Um ihn zu entfernen, muss zunächst ein anderer Status als Standard vergeben werden.
-
Die Standard Status, die mit dem Typ Geschlossene Status verknüpft ist, kann nicht gelöscht, aber umbenannt werden.
-
Sie können eine benutzerdefiniert Status nicht löschen, die derzeit einem oder mehreren Projekt- Status Momentaufnahmen zugewiesen ist.
-
Um einen verwendeten Status zu löschen, müssen Sie zunächst die Option Verfügbar? Kontrollkästchen neben dem Status in der Tabelle Benutzerdefinierte Status und aktualisieren Sie dann die Status aller aktiven Momentaufnahmen mit diesem benutzerdefinierten Status. Sie können dies im Tool "Projektstatus-Momentaufnahmen" auf Unternehmensebene oder auf der Registerkarte "Projektstatus-Momentaufnahmen " des Budget-Tools auf Projektebene tun. Sobald der Status keiner Momentaufnahme mehr zugewiesen ist, kann er gelöscht werden.
-
-
Schritte
-
Navigieren Sie zum Administration-Tool auf Unternehmensebene .
-
Klicken Sie unter Tool-Einstellungen auf Budget.
-
Klicken Sie auf die Registerkarte Projektstatus-Momentaufnahmen .
-
Suchen Sie die benutzerdefiniert Status, die Sie löschen möchten, in der Tabelle Benutzerdefinierte Status .
-
Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol
neben dem benutzerdefiniert Status. -
Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Löschen.

