Eine Spalte löschen
Hintergrund
Wenn Sie eine benutzerdefinierte Spalte löschen, wird sie dauerhaft aus der Liste der Budget-Spalten Ihres Unternehmens entfernt. Wenn die Spalte derzeit in einer Budget- oder Prognoseansicht enthalten ist, wird sie automatisch aus diesen Ansichten entfernt.
Tipp
Wenn Sie eine Spalte nur aus einer bestimmten Budget- oder Prognoseansicht ausblenden möchten, ohne sie dauerhaft aus der Budget-Spaltenliste zu löschen, lesen Sie Spalten in einer Budget- oder Prognoseansicht aktivieren oder deaktivieren.
Wichtige Hinweise
-
Erforderliche Benutzerberechtigungen:
-
Berechtigungen auf 'Administration'-Ebene für das Administration-Tool auf Unternehmensebene .
-
-
Voraussetzungen:
-
Wenn eine benutzerdefinierte Spalte in einer Formel für berechnete Spalten verwendet wird, müssen Sie sie aus dieser Berechnung entfernen, bevor sie gelöscht werden kann.
-
-
Zusätzliche Informationen:
-
Spalten mit einem Schlosssymbol sind Standardspalten und können nicht gelöscht werden.
-
Schritte
-
Navigieren Sie zum Tool Administration auf Unternehmensebene .
-
Klicken Sie unter "Tool-Einstellungen" auf Budget.
-
Wählen Sie die Registerkarte Spalten aus.
-
Klicken Sie in der Liste Spalten auf die benutzerdefinierte Spalte , die Sie löschen möchten.
-
Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol
. -
Klicken Sie im Bestätigungsmodal auf Löschen.

