Selbstaktualisierung auf v2 Workflow
Hintergrund
Workflow-Administrationen können ein Tool von Legacy-Workflows auf neue Workflows aktualisieren, ohne bereits laufende Workflows zu unterbrechen. Vor dem Upgrade prüft Procore, ob alle Projekte mit Legacy-Workflows für das Tool einen konfigurierten neuen Workflow haben. Nach dem Upgrade können keine neuen Legacy-Workflows gestartet werden. Laufende Legacy-Workflows bleiben in Bearbeitung und können weiterhin über den Seitenbereich "Neue Workflows" beantwortet werden. Der vorhandene Legacy-Workflow-Verlauf bleibt erhalten.
Wichtige Hinweise
-
Das Upgrade auf Workflows V2 kann nicht rückgängig gemacht werden. Das Upgrade ist nur für Tools verfügbar, die Workflows V2 unterstützen.
-
Das Upgrade gilt für das gesamte Tool und kann nicht für einzelne Projekte durchgeführt werden.
-
Vor dem Upgrade muss für alle Projekte mit Legacy-Workflows für das Tool ein neuer Workflow konfiguriert sein.
-
Wenn ein Projekt nicht bereit ist, wird das Upgrade blockiert, bis ein neuer Workflow für dieses Projekt konfiguriert wird.
-
In-Flight-Legacy-Workflows werden durch das Upgrade nicht neu gestartet oder geändert. Sie bleiben im Seitenbereich "Neue Workflows" verfügbar.
-
Nach dem Upgrade können Sie keine neuen Legacy-Workflows mehr starten.
-
Der vorhandene Legacy-Workflow-Verlauf bleibt erhalten.
-
Vorhandene Berechtigung-basierte Ansichten im Workflow-Seitenbereich bleiben unverändert.
Hinweis: Benutzer können jetzt im Seitenbereich "Neue Workflows" Legacy-Workflows (V1) starten und darauf reagieren. Bestehende Workflow-Schritte, Routing, Genehmiger und der Verlauf bleiben unverändert, so dass laufende Legacy-Workflows ohne Unterbrechung fortgesetzt werden können, während die Tool-Teams auf die neuen Workflows umsteigen.
Schritte
-
Navigieren Sie zu Workflowsauf Unternehmensebene .
-
Suchen Sie die Toolzeile, die Sie aktualisieren möchten, im Abschnitt "Tools mit aktivierten Workflows".
-
Klicken Sie in der Spalte "Aktualisieren" neben dem Tool auf Aktualisieren .
-
Überprüfen Sie im Modal "Upgrade auf neue Workflows" die Details zu laufenden Legacy-Elementen, neuen Elementen und Projektkonfigurationen.
-
Klicken Sie auf Bestätigen & Upgrade.
Hinweis: Nach der Bestätigung des Upgrades erscheint ein Banner, das bestätigt, dass das Tool erfolgreich auf die neuen Workflows aktualisiert wurde.

