Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

(Beta) Starten Sie einen benutzerdefinierten Workflow neu

 

 

 In Beta
Auf dieser Seite werden Funktionen beschrieben, die in der Produktionsumgebung von Procore nicht verfügbar sind. Der Zugriff auf die hier dokumentierten Funktionen ist auf bestimmte Procore-Kunden beschränkt, die die erforderliche Vereinbarung zur Teilnahme am Procore-Tool-Beta-Programm auf Unternehmensebene Workflows unterzeichnet haben. Der Inhalt dieser Seite dient nur zu Informationszwecken und alle Informationen und Inhalte auf dieser Seite können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Über das Workflows Beta-Programm.

Ziel 

So starten Sie eine benutzerdefinierte workflow, die bereits für ein Projektebene Element in Bearbeitung ist. 

Hintergrund

Nachdem eine workflow für ein Projektebene Element initiiert wurde, kann der Workflow-Manager die workflow neu starten, falls Überarbeitungen vorgenommen werden müssen.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • So starten Sie workflow auf einem Projektebene Tool neu, für das ein workflow gestartet wurde:
      • Berechtigungen auf Admin-Ebene für das Adressbuch-Tool des Unternehmens. 
        ODER
      • Benutzer mit der granularen Berechtigung "Kann Workflow-Manager sein" in ihrer Berechtigungsvorlage.

Voraussetzungen

  • Ein workflow wurde für ein Element in einem Projektebene Tool initiiert und hat seinen ersten Schritt hinter sich.

Schritte

Starten Sie einen benutzerdefinierten Workflow neu 

  1. Navigieren Sie zu dem Element auf Projektebene, das die workflow enthält.
  2. Klicken Sie auf die vertikale Ellipseicon-ellipsis-vertical.png und klicken Sie dann auf Starten Sie den Workflow neu.
    Workflows_Restart Workflow.png
  3. Klicken Sie auf Neustart, um zu bestätigen, dass Sie das workflow neu starten möchten.