Verwalten von markierten Nachrichten für Ressourcenplanung
Wichtige Hinweise
-
Nachrichten, die in Ressourcenplanung gesendet werden, erscheinen NICHT in E-Mails in Procore.
-
Nachrichten, die nur für Sie sichtbar sind, haben ein Schlosssymbol
. -
Archivierte Nachrichten werden aus dem Ordner „Markiert“ entfernt.
-
Gelöschte Nachrichten werden dauerhaft aus Ressourcenplanung entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
Schritte
Sternmarkierung von Nachrichten entfernen
-
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
-
Klicken Sie auf Kommunikation (Beta).
-
Wählen Sie Nachrichten aus dem Dropdown-Menü aus .

-
Klicken Sie auf Markiert.
-
Klicken Sie auf Sternsymbol für die
Nachricht, um die Sternmarkierung zu entfernen.
Mit Sternmarkierung versehene Nachrichten anzeigen
-
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
-
Klicken Sie auf Kommunikation (Beta).
-
Wählen Sie Nachrichten aus dem Dropdown-Menü aus .

-
Klicken Sie auf Markiert.
-
Wählen Sie in der Spalte "Datum/Uhrzeit des Versands" das Umschlagsymbol
für die Nachricht aus, die Sie anzeigen möchten.

