Geplante Nachrichten für Ressourcenplanung verwalten
Hintergrund
Sie können den Versand von Nachrichten an Personen, die Sie in Ressourcenplanung verwalten, planen. In diesem Lernprogramm wird gezeigt, wie Sie geplante Nachrichten anzeigen, senden, bearbeiten und löschen können.
Wichtige Hinweise
-
Nachrichten, die in Ressourcenplanung gesendet werden, erscheinen NICHT im E-Mail-Tool in Procore.
-
Nachrichten sind auf 1.200 Zeichen begrenzt.
-
Beim Senden und Empfangen von SMS-Nachrichten können Nachrichten- und Datentarife anfallen.
-
Nachrichten, die nur für Sie sichtbar sind, haben ein Schlosssymbol
. -
Gelöschte Nachrichten werden dauerhaft aus Ressourcenplanung entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
Geplante Nachrichten verwalten (Beta)
-
Geplante Nachrichten anzeigen
-
Geplante Nachrichten jetzt senden
-
Geplante Nachrichten bearbeiten
Geplante Nachrichten anzeigen
-
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
-
Klicken Sie auf Kommunikation (Beta).
-
Wählen Sie Nachrichten aus dem Dropdown-Menü aus .

-
Wählen Sie Geplant aus.
-
Wählen Sie in der Spalte "Datum/Uhrzeit des Versands" das Umschlagsymbol
für die Nachricht aus, die Sie anzeigen möchten.
Geplante Nachrichten jetzt senden
-
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
-
Klicken Sie auf Kommunikation (Beta).
-
Wählen Sie Nachrichten aus dem Dropdown-Menü aus .

-
Wählen Sie Geplant aus.
-
Wählen Sie in der Spalte "Datum/Uhrzeit des Versands" das Briefumschlagsymbol
für die Nachricht aus. -
Stellen Sie den Umschalter
"Zustellung planen"auf AUS. -
Klicken Sie auf Senden.
Geplante Nachrichten bearbeiten
-
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
-
Klicken Sie auf Kommunikation (Beta).
-
Wählen Sie Nachrichten aus dem Dropdown-Menü aus .

-
Wählen Sie Geplant aus.
-
Wählen Sie in der Spalte "Datum/Uhrzeit des Versands" das Briefumschlagsymbol
für die Nachricht aus. -
Bearbeiten Sie die Nachricht.
-
Senden als.
-
Individuelle Nachricht. Wählen Sie diese Option, um dieselbe Nachricht als Einzelnachricht an mehrere Empfänger zu senden.
-
Gruppennachricht. Wählen Sie diese Option, um die Nachricht an mehrere Empfänger zu senden.
-
-
Empfänger.
-
Wählen Sie Empfänger aus dem Dropdown-Menü "Empfänger hinzufügen" aus, um sie der Nachricht hinzuzufügen.
-
Klicken Sie neben einem Empfänger auf Entfernen , um ihn zu entfernen.
-
-
Betreff. Geben Sie den Betreff der Nachricht ein.
-
Inhalt der Nachricht. Geben Sie die Nachricht ein.
-
Planen Sie die Lieferung. Wählen Sie aus, ob die Nachricht für die Zustellung geplant ist.
-
Lassen Sie den Umschalter
"Zustellung planen"aktiviert , um die Nachricht zu planen. Aktualisieren Sie Datum und Uhrzeit für das Senden der Nachricht. -
Stellen Sie den Umschalter
"Zustellung planen"aus , um die Nachricht als Entwurf zu speichern.
-
-
Optional: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Alle Benutzer können diese Nachricht sehen", um anderen Benutzern den Zugriff auf die Nachricht auf der Registerkarte "Ressourcenplanung-Kommunikation" zu ermöglichen.
-
-
Klicken Sie auf Zeitplan oder Entwurf speichern.
Geplante Nachrichten verwalten (Legacy)
-
Eine geplante Nachricht anzeigen
-
Jetzt eine terminierte Nachricht senden
-
Bearbeiten einer geplanten Nachricht
-
Geplante Nachricht löschen
Eine geplante Nachricht anzeigen
-
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
-
Klicken Sie auf Kommunikation und wählen Sie Nachrichten aus .
-
Klicken Sie auf Geplant.
-
Klicken Sie auf die Nachricht, um sie anzuzeigen.
Jetzt eine terminierte Nachricht senden
-
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
-
Klicken Sie auf Kommunikation und wählen Sie Nachrichten aus .
-
Klicken Sie auf Geplant.
-
Klicken Sie auf die Nachricht, die Sie jetzt senden möchten.
-
Optional: Bearbeiten Sie die Nachricht.
-
Betreff. Geben Sie den Betreff der Nachricht ein.
-
Nachricht. Geben Sie Ihre Nachricht ein.
-
Klicken Sie auf Empfänger hinzufügen und wählen Sie die Person aus, an die die Nachricht gesendet werden soll.
Hinweise:-
Sie können diesen Schritt wiederholen, um weitere Empfänger hinzuzufügen.
-
Wenn Sie einen Empfänger entfernen möchten, klicken Sie auf das Symbol Entfernen
neben seinem Namen.
-
-
Markieren Sie das Kontrollkästchen "Alle Benutzer können diese Nachricht sehen", wenn Sie möchten, dass alle Benutzer auf die Nachricht im Nachrichten-Tool zugreifen können.
Hinweis: Die Option kann nur bearbeitet werden, wenn in der ursprünglich geplanten Nachricht das Kontrollkästchen markiert war. Siehe Nachricht für Ressourcenplanungsenden .
-
-
Stellen Sie den Umschalter für "Zustellung planen" auf die Position AUS .
-
Klicken Sie auf Jetzt senden.
Bearbeiten einer geplanten Nachricht
-
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
-
Klicken Sie auf Kommunikation und wählen Sie Nachrichten aus .
-
Klicken Sie auf Geplant.
-
Klicken Sie auf die zu bearbeitende Nachricht.
-
Bearbeiten Sie die Nachricht.
-
Betreff. Geben Sie den Betreff der Nachricht ein.
-
Nachricht. Geben Sie Ihre Nachricht ein.
-
Klicken Sie auf Empfänger hinzufügen und wählen Sie die Person aus, an die die Nachricht gesendet werden soll.
Hinweise:-
Sie können diesen Schritt wiederholen, um weitere Empfänger hinzuzufügen.
-
Wenn Sie einen Empfänger entfernen möchten, klicken Sie auf das Symbol Entfernen
neben seinem Namen.
-
-
Markieren Sie das Kontrollkästchen "Alle Benutzer können diese Nachricht sehen", wenn Sie möchten, dass alle Benutzer auf die Nachricht im Nachrichten-Tool zugreifen können.
Hinweis: Die Option kann nur bearbeitet werden, wenn im ursprünglichen Entwurf dieses Kontrollkästchen aktiviert war. Siehe Nachricht für Ressourcenplanungsenden .
-
-
Planen Sie die Lieferung. Wählen Sie aus, ob die Nachricht für die Zustellung geplant ist.
-
Lassen Sie die Option "Zustellung planen" im Position EIN und geben Sie das Datum und die Uhrzeit ein, zu der die geplante Nachricht gesendet werden soll. Klicken Sie dann auf Terminplan.
ODER -
Stellen Sie den Umschalter für "Zustellung planen" auf die Position AUS , um die Planung der Zuweisungswarnung aufzuheben. Klicken Sie dann auf Speichern , um es als Entwurf zu speichern.
-
Geplante Nachricht löschen
-
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
-
Klicken Sie auf Kommunikation und wählen Sie Nachrichten aus .
-
Klicken Sie auf Geplant.
-
Klicken Sie auf die zu löschende Nachricht.
-
Klicken Sie auf Löschen.

