Zeiterfassungslisten: Neue Aufgabencodes (Beta)

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Beta angekündigt: 16. August 2023 /  Beta Veröffentlicht: 16. August 2023

Neue Aufgabencodes für eine optimierte Zeiterfassung

Procore führt eine optimierte Erfahrung für die Zeiterfassung ein. Diese neue Erfahrung ermöglicht es Benutzern, die Zeit schneller und genauer zu verfolgen. Die tatsächlichen Stunden, die im Vergleich zu den budgetierten Posten erfasst wurden, können in Ihrem Budget eingesehen werden, um sicherzustellen, dass die Projekte im Plan bleiben, und Sie erhalten Echtzeiteinblicke in den budgetierten und den tatsächlichen Arbeitseinsatz.

Übersicht

Aufgabenschlüssel fassen den Teilauftrag und den Kostenschlüssel in einem einzigen Feld zusammen. Sie können auswählen, welchen Arten von Codes Ihr Team in Zeiterfassungslisten und Meine Zeit Zeit zuordnen kann, sodass es für sie einfach ist, ihre Zeit genau zu verfolgen. Daten, die für budgetierte Aufgabenschlüssel eingegeben werden, werden automatisch dem entsprechenden Schlüssel in Ihrem Budget zugeordnet.

Um Ihr Budget auf Kurs zu halten, können Sie je nach Projektphase entscheiden, ob Ihr Team Zeit für nicht budgetierte Posten eingeben kann oder nicht.
Schließlich erleichtern neue Filter in Zeiterfassungslisten und Meine Zeit den Teams, die benötigten Aufgabencodes zu finden, und werden automatisch gespeichert, sodass die Teams eine relevante Liste für die von ihnen geleistete Arbeit haben.

Überlegungen

• Zeiterfassungslisten unterstützen derzeit keine benutzerdefinierten Projektstrukturplan-Segmente, werden dies aber in Zukunft tun.

Hauptmerkmale

Diese optimierte Erfahrung umfasst die folgenden Hauptfunktionen:

• Aufgaben-Codes. Ein Aufgabenschlüssel fasst alle Segmente, die Teil eines Budgetschlüssels sind, einschließlich Teilprojekt, Kostenschlüssel und Kostenart, in einem einzigen Feld zusammen.
  • Optimierter Zeiteintrag. Begrenzen Sie die Aufgabenschlüssel nach Kostenart, um nur relevante Budgetschlüssel anzuzeigen, die sich auf die Zeiteingabe beziehen. Bei der Zeiterfassung in Zeiterfassungslisten oder Meine Zeit können Administratoren die Einstellungen für die Zeiterfassungslisten des Unternehmens so konfigurieren, dass ihre Aktivitäten bis zu den angegebenen Arbeitsaufgabencodes verfolgt werden.

clipboard_ea8f6ed66ed9303b67be7094ef8f8c222.png       Screen Shot 2022-06-24 at 10.14.59 AM.png
  • Filtern und Speichern. Mit der neuen Filterfunktion können Sie Aufgabenschlüssel nach jedem im Projekt eingerichteten PSP-Segment filtern, z. B. Kostenschlüssel, Teilprojekt oder Kostenart. Ausgewählte Filter werden automatisch für zukünftige Einträge gespeichert.
  • Beschränken Sie Zeiteinträge auf nur budgetierte Posten. Abhängig von Ihrem internen Prozess möchten Sie möglicherweise nur Zeit und Mengen im Zusammenhang mit budgetierten Posten verfolgen, die für Ihre Projekte im Rahmen liegen. Mit dieser Erweiterung können Sie Zeit- und Mengeneinträge auf budgetierte Posten beschränken und so sicherstellen, dass Ihr Projekt im Rahmen bleibt.

Wie melde ich mich für die Beta-Version der Aufgabencodes an?

1. Navigieren Sie zum Admin-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Wählen Sie unter "Tool-Einstellungen" Zeiterfassungslisten oder Meine Zeit aus.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Aufgabencodes .
  4. Stellen Sie den Schalter auf EIN icon-toggle-on-android.png , um Aufgabencodes zu aktivieren.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Aufgabencodes für die Zeiterfassung konfiguriert sind, wenn Sie sich anmelden.

Aufgabencodes nach Typ einschränken

1. Navigieren Sie zum Zeiterfassungslisten-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen icons-settings-gear.png konfigurieren.
  3. Scrollen Sie zu "Kostenschlüssel nach Typ begrenzen" und markieren Sie die Kontrollkästchen für die Kostenarten, für die Ihre Benutzer Zeit eingeben können.

Zeiteinträge in Projekten auf budgetierte Posten beschränken

1. Navigieren Sie zum Zeiterfassungslisten-Tool auf Projektebene.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen icons-settings-gear.png konfigurieren.
  3. Stellen Sie den Schalter "Mitarbeiter können nicht budgetierte Posten auswählen" auf AUS icon-toggle-off.png

Eine Zeiterfassungsliste erstellen

1. Navigieren Sie zum Zeiterfassungslisten-Tool auf Projektebene.
  2. Klicken Sie auf Erstellen und wählen Sie Neue tägliche Zeiterfassungsliste.
  3. Wählen Sie den/die Mitarbeiter aus und klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Aufgabenschlüssel auswählen , um eine Liste der Aufgabenschlüssel anzuzeigen.
    • Suchen Sie nach einem bestimmten Aufgabencode.
    • Klicken Sie auf das Filtersymbol und grenzen Sie die icon-filter2.png Aufgabenschlüssel nach Teilprojekt, Kostenschlüssel oder Kostenart ein. Klicken Sie dann auf Übernehmen.
    • Klicken Sie auf Budgetiert oder Nicht budgetiert , um die relevanten Aufgabenschlüssel anzuzeigen.
  5. Wählen Sie den Aufgabencode aus.
  6. Geben Sie die Informationen für den Eintrag in die verbleibende Zeit ein.
  7. Klicken Sie auf Senden oder Senden und Mengen hinzufügen.