Wie kann ich mein Feedback mit Procore teilen?

Antwort

Bei Procore sind wir immer daran interessiert, von unseren Kunden zu hören und zu erfahren, wie wir Ihre Benutzererfahrung verbessern können. Unabhängig davon, ob es sich um unser Produkt (z. B. Funktionswünsche, Verbesserungen usw.) oder die Support-Site (z. B. neue Tutorials, FAQs, Workflows usw.) handelt, ist Ihr ehrliches Feedback immer willkommen und wird geschätzt.

Produktfeedback teilen

Haben Sie konstruktives Feedback dazu, wie wir eine der Procore-Plattformen (z. B. Web, iOS, Android, Procore Drive usw.) oder eines unserer Tools (z. B. Einreichungen, Zeichnungen, Rückfragen usw.) verbessern können?

Feedback zum Support-Center teilen

Haben Sie eine Idee, wie wir das Support-Center von Procore verbessern können? Haben Sie keinen Artikel gefunden, der Ihre Frage beantwortet? Wenn ja, lassen Sie es uns bitte wissen. Siehe Wie bewerte ich eine Seite und sende Feedback?
Support-Feedback hinzufügen

Haben Sie einen Fehler gefunden?

Bitte nehmen Sie in diesem Fall Kontakt zum Support auf und schildern Sie uns Ihr Problem.