Warum habe ich keine Berechtigung, diese Webseite anzuzeigen?

Hintergrund

Sie haben auf einen hyperlink zu einem Trainings-Center geklickt und wurden aufgefordert, sich anzumelden, um die Seite anzuzeigen.

Antwort

Die Seite kann nur von Benutzern angezeigt werden, denen Zugriff gewährt wurde, und der Benutzer muss auf der Support-Seite von Procore angemeldet sein, um sie anzuzeigen.

In der Regel wird die Fehlermeldung "Sie haben keine Berechtigung zum Anzeigen dieser Seite" angezeigt, wenn Sie auf der Support-Seite  von Procore nach dem privaten Trainings-Center eines Unternehmens suchen (z. B . https://support.procore.com/Companyname).

Nächste Schritte

Wenn Sie versuchen, eine Trainings-Center anzuzeigen und sich über Ihren aktuellen Zugriff nicht sicher sind, lesen Sie Wie beantrage ich den Zugriff auf eine benutzerdefinierte Trainings-Center?

Wenn Sie Zugriff auf die Anzeige einer Trainings-Center haben, finden Sie weitere Informationen unter Wie kann ich eine benutzerdefinierte Trainings-Center anzeigen? für Schritte, wie Sie sich auf der Support-Seite von Procore anmelden und die privaten Informationen anzeigen können.