Warum habe ich keine Berechtigung, diese Webseite anzuzeigen?

Hintergrund

Sie haben auf einen Hyperlink geklickt und wurden aufgefordert, sich anzumelden, um die Seite anzuzeigen, und Sie verstehen nicht, warum Sie die Seite nicht anzeigen können.

Antwort

Der Hauptgrund, warum Sie aufgefordert werden, sich anzumelden, um die Seite anzuzeigen, besteht darin, dass sie als „private“ Seite konfiguriert ist, die nur für angemeldete Benutzer sichtbar ist, denen ausdrücklich Zugriff zum Anzeigen gewährt wurde. Normalerweise wird die Fehlermeldung „Sie haben keine Berechtigung zum Anzeigen dieser Seite“ angezeigt, wenn Sie auf der Support-Seite von Procore (z.B. https://support.procore.com/MyCompany) nach einem privaten Trainings-Center eines Unternehmens suchen.