Wie melde ich mich bei der Support-Seite von Procore an?

Hintergrund

Die Support-Seite von Procore verwendet eine Single Sign-on (SSO)-Integration, mit der Sie sich automatisch direkt von der Procore-Webanwendung (https://app.procore.com) aus bei der Support-Seite (https://support.procore.com) anmelden können. Wenn Sie auf der Website angemeldet sind, stellt dies sicher, dass das System Sie als Procore-Benutzer identifizieren kann, sodass Sie die interaktiven Funktionen der Support-Seite nutzen können (z. B. ein Support-Ticket erstellen, Kommentare hinterlassen usw.). Dies gibt dem Procore-Support nicht nur die Möglichkeit, Sie anhand Ihrer Procore-E-Mail-Adresse zu identifizieren, sondern erspart Ihnen auch, sich auf jeder Seite separat anmelden zu müssen.

Mit den unten beschriebenen Anmeldeschritten können Sie beim Besuch der Support-Seite von Procore die folgenden Aktionen durchführen:

• Zugang zu einem Trainings-Center
    Wenn Ihr Unternehmen ein benutzerdefiniertes Trainings-Center eingerichtet hat, müssen Sie sich bei der Support-Seite anmelden, um die jeweiligen private Inhalte anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie greife ich auf ein benutzerdefiniertes Trainings-Center zu?
  • Ein Support-Ticket erstellen
    Wenn Sie ein angemeldeter Benutzer sind, müssen Sie Ihren Namen oder Ihre E-Mail-Adresse im Formular zur Einsendung von Tickets nicht angeben, da diese Informationen im Backend automatisch zu Ihrem Ticket hinzugefügt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Support kontaktieren.
  • Kommentare/Feedback hinterlassen
    Wenn Sie den Inhalt eines Support-Artikels verwirrend, irreführend oder falsch finden, senden Sie uns bitte Feedback, indem Sie eine kurze Beschreibung in das dafür vorgesehene Feld „Kommentare“ unten auf der Seite einfügen.

Hinweis: Wenn Sie sich dafür entscheiden, die Procore-Support-Website zu besuchen, ohne sich anzumelden, können Sie weiterhin alle veröffentlichten Inhalte der Website anzeigen. Sie können die oben beschriebenen Funktionen jedoch nicht nutzen.

Antwort

1. Melden Sie sich bei der Procore-Web-Anwendung an. Weitere Informationen finden Sie unter Anmelden bei Procore Web
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Fragezeichen-Symbol (?).
  3. Klicken Sie auf Support Center

Hilfe-Ressourcen

Das System leitet Sie auf die Website des Procore Support Centers unter https://support.procore.com weiter. Sie werden automatisch über SSO im Support Center angemeldet.
    Notizen:
    • Wenn Sie zum ersten Mal auf die Support-Seite von Procore zugreifen, erstellt die SSO-Technologie automatisch ein neues Benutzerkonto (d. h. mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort, mit denen Sie sich bei Procore anmelden).
    • Wählen Sie eine dieser Methoden, um Zugriff auf die Website zu erhalten:
      • (Empfohlen) Klicken Sie oben rechts auf das Symbol „Support & Feedback“ und wählen Sie Support-Center aus (siehe Abbildung oben).
      • Klicken Sie direkt auf der Support-Seite von Procore auf den Link zur „Anmeldung“.
    • Wenn Sie versuchen, auf ein privates Trainings-Center zuzugreifen, lesen Sie Wie fordere ich Zugriff auf ein benutzerdefiniertes Trainings-Centers an?