Wie kann ich ein benutzerdefiniertes Trainings-Center anzeigen?

Hintergrund

Das Unternehmen, dem das Procore-Konto gehört, das Sie für die Zusammenarbeit an einem Projekt verwenden, hat auf der Support-Seite von Procore (https://support.procore.com) einen privaten Abschnitt erstellt, um seine Endbenutzer in unternehmensspezifischen Best Practices und Verfahren zu schulen. Ihr benutzerdefiniertes Trainings-Center (z. B. https://support.company.com/acme) ist nur für Benutzer sichtbar, denen Zugriff zum Anzeigen ihrer Inhalte gewährt wurde.

Antwort

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Zugang zum Trainings-Center Ihres Unternehmens haben. Siehe Wie beantrage ich Zugriff auf ein benutzerdefiniertes Trainings-Center?
  2. Melden Sie sich bei Procore an. Siehe Anmelden bei Procore Web.
  3. Klicken Sie oben rechts auf das Fragezeichen-Symbol (?).
  4. Klicken Sie auf Support Center/Training Center

Dadurch werden Sie entweder zur Standard-Support-Seite von Procore unter http://support.procore.com oder das spezifische Schulungszentrum Ihres Unternehmens.
  5. Wenn Sie zu unserem Standard-Support-Seite weitergeleitet werden, können Sie zum Trainings-Center Ihres Unternehmens navigieren, indem Sie eine Stichwortsuche nach dem Namen des Unternehmens durchführen. (z.B. Acme Construction) Der Trainings-Center Link des Unternehmens sollte als eines der Top-Ergebnisse aufgeführt werden.
  6. Setzen Sie ein Lesezeichen für das Trainings-Center Ihres Unternehmens in Ihrem Webbrowser. Wenn Ihre Procore-Sitzung abläuft, wiederholen Sie die obigen Schritte, um wieder Zugriff zu erhalten.