Warum muss ich mich bei der Support-Seite von Procore anmelden?

Antwort

Sie müssen sich nicht auf der Support-Seite von Procore anmelden, um Produktdokumentationen wie Tutorials, FAQ, Versionshinweise usw. anzuzeigen. Wenn Sie jedoch als Endbenutzer angemeldet sind, können Sie Feedback oder Vorschläge zur Verbesserung unserer Support-Dokumentation (siehe Wie teile ich Feedback mit Procore?) sowie ein Ticket für den technischen Support erstellen (siehe Support kontaktieren).

Wenn Sie versuchen, private Seiten im Trainings-Center eines Unternehmens anzuzeigen (z.B. https://support.procore.com/MyCompany), müssen Sie sich anmelden, um zugehörige private Inhalte anzuzeigen. Siehe Wie kann ich ein benutzerdefiniertes Trainings-Center anzeigen?