Zeiterfassungslisten: Dynamische Zeitüberprüfung (Beta)

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Beta veröffentlicht: 6. Februar 2023

Übersicht

Procore freut sich, eine neue dynamische Erfahrung für die Überprüfung von Zeiteinträgen im Zeiterfassungslisten-Tool auf Unternehmensebene ankündigen zu können. Diese neue Erfahrung ermöglicht es Zeiterfassungslistenprüfern, Zeiteinträge schnell und genau zu überprüfen. Sie können Zeiterfassungslisten nach Tag, Arbeitswoche oder einem benutzerdefinierten Bereich von Tagen überprüfen, was mehr Flexibilität während des gesamten Prozesses ermöglicht.

Hauptmerkmale

Diese optimierte Erfahrung umfasst die folgenden Hauptfunktionen:

• Überprüfen Sie die Einträge in der Zeiterfassungsliste nach Tag oder Arbeitswoche.
  • Überprüfen Sie die Einträge in der Zeiterfassungsliste für einen benutzerdefinierten Datumsbereich.
  • Exportieren Sie Zeiterfassungslistendaten basierend auf den ausgewählten Filtern.

Vorschau

• Zeiterfassungslisten mit voreingestellten Ansichten überprüfen

• Zeiterfassungslisten für einen benutzerdefinierten Bereich von Tagen überprüfen