Zeiterfassungslisten: Konfigurierbare Nachverfolgung des Mittagessens

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Veröffentlichtes Feature: 19. Juli 2023

Einstellungen für das Tracking in der Mittagspause konfigurieren

Procore hat neue Optionen zur Nachverfolgung der Mittagspause zu den Zeiterfassungslisten auf Projektebene hinzugefügt, die mehr Flexibilität bei der Anpassung an interne Prozesse und die Einhaltung lokaler Vorschriften ermöglichen.

Details

Konfigurieren Sie die Einstellungen für die Mittagspause Ihres Projekts auf eine der folgenden Optionen, um die Pause von der Gesamtzeit eines Eintrags abzuziehen:

• Gesamtzeit , um die Gesamtzahl der Minuten zu verfolgen, die eine Pause eingelegt wurde.
  • Start- und Endzeit, um die genauen Zeiten zu verfolgen, zu denen eine Person ihre Pause eingelegt hat.
  • Keine , um Unterbrechungen in Zeiterfassungslisten nicht zu verfolgen.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Pausen zu verfolgen, können Sie eine Standardzeitspanne festlegen, um die Zeiteingabe für Ihr Team zu vereinfachen!

Vorschau

Mobile Zeiteintrag für Gesamtzeit, Start- und Endzeit und Keine:

Screen Shot 2023-06-27 at 11.32.35 AM.png

Siehe auch

Wenn Sie Fragen stellen oder Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an support@procore.com.