Festlegen des Mitarbeiterstatus beim Anlegen neuer Benutzer

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Veröffentlichtes Feature: 03. Oktober 2023  /  Funktion aktualisiert: 18. Oktober 2023

Festlegen des Mitarbeiterstatus beim Anlegen neuer Benutzer

Procore arbeitet an einer neuen Verzeichnisoberfläche, die die Verwaltung von Mitarbeitern und Mitarbeitern erleichtert. In einem ersten Schritt können Sie nun angeben, ob ein neuer Benutzer ein Mitarbeiter Ihres Unternehmens ist, wenn Sie sein Benutzerkonto in Procore anlegen. Diese ist sowohl im Projekt- als auch im Unternehmensverzeichnis verfügbar.

Demo

Wenn Sie einen neuen Benutzer erstellen, können Sie das Feld "Ist Mitarbeiter" aktualisieren, um anzugeben, ob der Benutzer ein Mitarbeiter Ihres Unternehmens ist. Standardmäßig sind Benutzer nicht als Mitarbeiter gekennzeichnet, was das Hinzufügen von Mitarbeitern erleichtert.

Hinweis
Wenn Sie dieses Feld nicht anzeigen möchten, können Sie den konfigurierbaren Feldsatz für das Adressbuch erstellen oder bearbeiten, um das Feld auszublenden. Wenn Sie das Feld ausblenden, wird es auch von der Detailseite des Benutzers entfernt.

Warum ist das wichtig?

Da wir das Adressbuch aktualisieren, um Ihnen eine bessere Verwaltung von Mitarbeitern und Mitarbeitern zu ermöglichen, möchten wir, dass die Mitarbeiterdaten korrekt sind. Dies ermöglicht einen nahtloseren Übergang und weniger Datenbereinigung, wenn neue Funktionen verfügbar werden.