Zeitplan: Aktualisierungen des Zeitplans auf Unternehmensebene

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Veröffentlichtes Feature: 10. Juli 2023 / Aktualisiert: 6. September 2023

Neue Ansichten und temporäre Änderungen

Procore hat kurzfristige Änderungen am Terminplan-Tool auf Unternehmensebene vorgenommen, die eine aktualisierte Erfahrung bieten, während die Funktionalität der Listen- und Kalenderansichten vorübergehend eingeschränkt ist. Wir nehmen grundlegende Änderungen am Terminplan-Tool vor, um zukünftige Investitionen zu unterstützen und die Gesamtleistung zu verbessern. Um diese Arbeit zu erledigen, sind einige aktuelle Funktionen vorübergehend nicht verfügbar.

Details

Änderungen in der Listenansicht

• Benutzer können eine Liste aller Projekte sehen, auf die sie Zugriff haben. In den Spalten wird die Anzahl der Terminplanaufgaben und Kalenderelemente innerhalb des Projekts angezeigt.
  • Sie können auf den Projektnamen klicken und werden zum Terminplan auf Projektebene weitergeleitet, wo Sie weitere Details sehen können.

Wir gehen davon aus, dass in den nächsten Monaten eine neue Listenansicht verfügbar sein wird.

Änderungen in der Kalenderansicht

• Die Kalenderansicht hat ein neues Erscheinungsbild, das mit der kürzlich modernisierten Kalenderansicht auf Projektebene übereinstimmt.
  • Standardmäßig sind alle Projektkalender sichtbar, zusammen mit der Anzahl der Aufgaben, die pro Tag geplant sind.
  • Filtern Sie Projektzeitpläne nach Projekt, Phase, Typ und mehr.

Siehe auch

Wenn Sie Fragen stellen oder Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an support@procore.com.