Rückfragen: Modernisierte Rückfragen-Erfahrung

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Veröffentlichtes Feature: 22. Juni 2023

Modernisiertes Design und Leistungsverbesserungen für das Rückfragen-Tool

Procore hat mehrere Design- und Leistungsupdates für das Rückfragen-Tool veröffentlicht. Diese Aktualisierungen bieten den Benutzern eine konsistentere und optimierte Erfahrung beim Erstellen und Anzeigen von Rückfragen in Procore. Sehen Sie sich diese Updates unten an.

Vorschau

Visuelle Aktualisierungen zum Erstellen und Bearbeiten von Seiten

Bevor rfi-create-old.png
Nach rfis-mod-create.png

Aktualisierungen der Registerkarte "Verwandte Elemente"

Anzeigen und Hinzufügen neuer verwandter Elemente

Bevor rfi-ri-old.png
Nach rfis-mod-add-ri.png

Aktualisierungen der Registerkarte "E-Mails"

Verfassen neuer E-Mails

Bevor rfi-email-compose-old.png
Nach rfis-mod-email-compose.png

Vorhandene E-Mails anzeigen

Bevor rfi-email-view-old.png
Nach rfis-mod-view-existing-email.png

Wenn Sie Fragen stellen oder Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an support@procore.com.