Mobil: Quick Capture Observations für Android

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
 Funktion veröffentlicht: 10. Juli 2023 / Aktualisiert: 31. Juli 2023

Quick Capture Beobachtungen auf Android

Mit Quick Capture können Sie in kurzer Zeit eine große Anzahl von Beobachtungen erstellen, die dazu beitragen, die Qualitäts- und Sicherheitsmaßnahmen Ihres Unternehmens zu verbessern und wertvolle Zeit zu sparen.

Mit Quick Capture können Sie kurze Videos von Problemen auf der Baustelle aufnehmen und die Videos von einem Android-Gerät aus in Beobachtungen umwandeln.

Während der Aufnahme eines Videos können Sie mündlich beschreiben, was Sie sehen, und der Ton wird transkribiert, um automatisch die Felder Titel, Typ und Beschreibung der Bemerkung zu füllen.

In dieser Ankündigung:

Vorschau

Quick Capture starten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Quick Capture für Bemerkungen zu starten:

1. Öffnen Sie die Procore-App auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Klicken Sie im Bemerkungen-Tool auf das Symbol + hinzufügen .
  3. Tippen Sie auf Mit Quick Capture erstellen.

Notizen:

• Ihr Android-Gerät muss so konfiguriert sein, dass die Procore-App Folgendes tun kann:
    • Nehmen Sie Bilder und Videos auf
    • Greifen Sie auf den Standort des Geräts zu
    • Audio aufnehmen

Hauptbildschirm

1. Legen Sie einen Speicherort für die Beobachtung fest, die Sie erstellen möchten. Sie können den Speicherort später ändern, wenn Sie die Bemerkungsdetails überprüfen.
  2. Beginnen Sie mit der Aufzeichnung einer neuen Beobachtung.
  3. Überprüfen Sie aufgezeichnete Beobachtungen und senden Sie sie an das Beobachtungstool des Projekts.
  4. Auf unterstützten Geräten können Sie bei der Aufnahme die Taschenlampe Ihres Geräts verwenden.

Zeichnen Sie Elemente auf, um Beobachtungen mit Quick Capture zu erstellen

Tippen Sie auf die Aufnahmetaste, um die Aufnahme zu starten. Beschreiben Sie die Beobachtung während der Aufnahme laut. Quick Capture verwendet Ihre verbale Beschreibung, um die Felder Titel, Typ und Beschreibung des Elements auszufüllen.

Überprüfen Sie aufgezeichnete Elemente und erstellen Sie Bemerkungen

Überprüfen Sie jedes aufgezeichnete Element und füllen Sie zusätzliche Felder aus. Klicken Sie dann auf Erstellen , um die Bemerkung in Ihrem Projekt zu erstellen.

Häufig gestellte Fragen

Welche Felder werden ausgefüllt, wenn ich eine Beobachtung mit Quick Capture aufzeichne?

Quick Capture füllt automatisch die Felder "Titel" und "Beschreibung" basierend auf dem während der Aufnahme aufgenommenen Audio aus. Quick Capture versucht auch, das Feld Typ der Bemerkung auszufüllen (wenn Sie den Namen eines Typs angeben, der bereits in Ihrem Procore-Konto vorhanden ist). Sie können die anderen Bemerkungsfelder während der Überprüfung aktualisieren, bevor Sie die Bemerkung erstellen.

Wie ordne ich mit Quick Capture erstellte Beobachtungen zu?

Sie können Beauftragte hinzufügen, wenn Sie die Bemerkung überprüfen, bevor Sie auf "Erstellen" klicken.

Benötige ich eine Internetverbindung, um Quick Capture nutzen zu können?

Für Quick Capture ist keine Internetverbindung erforderlich, wenn Sie Elemente für Beobachtungen aufzeichnen. Sie benötigen jedoch eine Mobilfunk- oder WLAN-Netzwerkverbindung, um die Beobachtung zu erstellen.

Kann Quick Capture in der Procore-Webanwendung verwendet werden?

Quick Capture-Aufnahmen können nur mit der Android-Anwendung von Procore durchgeführt werden. Nachdem Beobachtungen mit Quick Capture erstellt wurden, können sie in der Procore-Webanwendung auf die gleiche Weise wie andere Beobachtungen aufgerufen und beantwortet werden.

Welche Felder kann ich mit Quick Capture eingeben?

Standardmäßig zeigt das Quick Capture-Formular die folgenden Felder an:

• Titel (erforderlich)
  • Typ
  • Status
  • Beauftragter
  • Verteilung
  • Branche
  • Standort
  • Fälligkeitstermin
  • Privat
  • Priorität
  • Gefahr
  • Beitragende Bedingung
  • Beitragendes Verhalten
  • Beschreibung

Die Felder für Ihre Bemerkungen spiegeln die Feldsätze wider, die Sie für jeden Typ konfiguriert haben, einschließlich benutzerdefinierter Felder und Änderungen an erforderlichen und sichtbaren Feldern. Siehe Erstellen einer Bemerkungsvorlage auf Projektebene und Welche Felder im Bemerkungstool können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden?

WennSie Fragen stellen oder Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an support@procore.com.