Zeitplan: Modernisierung der Zeitplaneinstellungen auf Projektebene

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Veröffentlichtes Feature: 4. Dezember 2023

Modernisierte Terminplaneinstellungen auf Projektebene

Procore hat mehrere Designänderungen an den Einstellungen des Terminplan-Tools auf Projektebene vorgenommen. Diese Aktualisierungen bieten Ihnen eine konsistentere und optimierte Erfahrung bei der Konfiguration von Einstellungen für Ihre Terminpläne auf Projektebene in Procore. Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Projektterminplan.

Updates

Aktualisiertes Navigationsmenü

• Bisher auf der rechten Seite des Bildschirms, befindet sich das neue Navigationsmenü jetzt auf der linken Seite und hat ein modernisiertes Aussehen.

Neue Registerkarte "Allgemein"

• Die neue Registerkarte "Allgemein" enthält jetzt Terminplaneinstellungen für Funktionen und Projektaufgaben.
  • "Ressourcennamen im Kalender anzeigen" und "Filtern nach Person aktivieren" wurden entfernt. Diese Optionen sind bei der Anzeige Ihrer Projektkalender verfügbar.

Neue Registerkarte "Dateiverwaltung"

• Die neue Registerkarte "Dateiverwaltung" vereinfacht die Optionen zum Hochladen und Aktualisieren von Terminplänen und reduziert gleichzeitig unnötige Schritte beim Importieren Ihres Terminplans, indem Sie die Möglichkeit haben, alle Dateien unabhängig von ihrer Dateiname zu importieren.
  • Neue Schaltfläche "Hochladen über Browser".
  • Verfügbarer Dateiimportverlauf, der auch zeigt, wer die Datei importiert hat, sowie alle Fehler.

Aktualisierte Registerkarte "E-Mail"

• Früher "E-Mail-Einstellungen" genannt, heißt diese Registerkarte jetzt "E-Mail-Verteilung" und hat ein neues Aussehen.

Modernisierte Berechtigungseinstellungen

• Früher als "Berechtigungstabelle" bezeichnet, heißen die Berechtigungseinstellungen jetzt "Benutzerberechtigungen" und haben ein modernisiertes Aussehen.