Projektfinanzen: Modernisierte Erfahrung für Debitorenverträge (Beta)

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Beta angekündigt: 26. August 2021Beta veröffentlicht: 30. August 2021Ankündigung aktualisiert: 10. November 2021 | Ankündigung aktualisiert: 14. September 2022

(Beta) Projektfinanzen: Modernisierte Erfahrung für das Debitorenvertrags-Tool

Um Ihnen eine modernisierte Benutzeroberfläche und Optimierungen für eine effizientere Erstellung und Verwaltung von Verträgen zu bieten, wird Procore mit der Veröffentlichung einer modernisierten Version eines neuen Prime-Contracts-Erlebnisses beginnen. Die modernisierte Erfahrung wird in den kommenden Wochen nach und nach Unternehmen zur Verfügung gestellt, die die Project Financials-Tools von Procore nutzen. Die Benutzer können die modernisierte Umgebung bis etwa zum 3. Quartal 2022 verlassen und zur alten Umgebung zurückkehren. Zu diesem Zeitpunkt wird die alte Version entfernt und die Benutzer müssen die neue Version verwenden.  Sie werden in der Lage sein, Procore Ihr Feedback zu der modernisierten Erfahrung zu geben.

Die modernisierte Erfahrung bildet auch die Grundlage für weitere Verbesserungen des Debitorenvertrags-Tools in der Zukunft. Für diese Version umfassen die Aktualisierungen Folgendes:

• Eine neue Erfahrung beim Erstellen, Bearbeiten und Anzeigen eines Debitorenvertrags. Procore hat die Benutzeroberfläche des Debitorenvertrags-Tools neu gestaltet, um das Erstellen, Bearbeiten und Anzeigen eines Debitorenvertrags und seines Leistungsverzeichnisses (LV) zu vereinfachen. Ein neues Kartenlayout verbessert die Organisation von Informationen und ermöglicht es Ihnen, Verträge effizienter zu erstellen und zu bearbeiten. Sie können auch Abschnitte erweitern und reduzieren. Das LV wurde von einer eigenen Registerkarte auf die Registerkarte Allgemein verschoben und Sie können wählen, ob Sie es im Breitbildmodus oder in der bequemeren Schmalbildansicht aktualisieren möchten. Procore hat auch die Steuerelemente für Anhänge neu gestaltet, damit Sie Dokumente von Ihrem Computer oder Netzwerk hochladen und Elemente aus anderen Procore-Tools anhängen können.
  • Aktualisierte Registerkarten zu Debitorenverträgen. Procore hat auch die Registerkarten "Änderungsaufträge", "Rechnungen", "Änderungsverlauf", "Aufschlag" und "Erweiterte Einstellungen" für Debitorenverträge aktualisiert.
  • Kompatibel mit der neuen Version für benutzerdefinierte Felder und konfigurierbare Feldsätze. Die neue Beta-Version ist so konzipiert, dass sie mit Procores jüngster Version von benutzerdefinierten Feldern und konfigurierbaren Feldsätzen funktioniert. Eine Liste der Felder, die jetzt mit dem Debitorenvertrags-Tool konfiguriert werden können, finden Sie unter Welche Felder im Debitorenvertrags-Tool können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden?

Die neue Beta-Version steht allen Procore-Kunden zur Verfügung, die die Project Financials-Tools von Procore erworben haben. Dazu gehören auch Unternehmen, die eines der integrierten ERP-Systeme von Procore einsetzen.

Über das modernisierte Erlebnis

Wie kann ich mich für die modernisierte Erfahrung an- und abmelden?

Die Benutzer haben die Möglichkeit, zwischen der alten und der modernisierten Version des Debitorenvertrags-Tools zu wechseln, bis die modernisierte Version in der Produktionsumgebung von Procore allgemein verfügbar ist.

• So melden Sie sich für die Beta-Version an: Nachdem Sie zum Tool Debitorenverträge auf Projektebene navigiert haben, öffnen Sie einen beliebigen Debitorenvertrag. Klicken Sie oben auf der Vertragsseite auf die Schaltfläche Debitorenverträge Beta aktivieren
    Hinweis: Die modernisierte Version ist NICHT für Projekte verfügbar, die alte benutzerdefinierte Workflows verwenden, die vom Procore-Team für benutzerdefinierte Lösungen erstellt wurden.
  • Um Feedback zu geben und zur bestehenden Erfahrung zurückzukehren: Nachdem Sie zum Tool für Primärverträge auf Projektebene navigiert haben, öffnen Sie einen beliebigen Primärvertrag. Klicken Sie anschließend auf die unten abgebildete Schaltfläche Beta beenden . Wenn Sie Procore Feedback zur Beta-Erfahrung geben möchten, können Sie auch auf die Schaltfläche Feedback geben klicken, um ein Feedback-Formular zu öffnen, in das Sie Ihre Kommentare eingeben können.

Wie lange habe ich Zugriff auf die bisherigen Erfahrungen?

Procore wird die neue Erfahrung ab Montag, dem 30. August 2021, schrittweise für Procore Project Financials-Kunden freigeben. Die schrittweise Veröffentlichung wird voraussichtlich einige Wochen dauern und die Beta-Phase wird voraussichtlich mehrere Monate dauern. Die Benutzer können die modernisierte Umgebung bis etwa zum 3. Quartal 2022 verlassen und zur alten Umgebung zurückkehren. Zu diesem Zeitpunkt wird die alte Version entfernt und die Benutzer müssen die neue Version verwenden. Zu diesem Zeitpunkt können Procore-Benutzer nicht mehr zur vorherigen Erfahrung zurückkehren.

Wo kann ich mehr erfahren?

Um mehr über die neue Beta-Erfahrung zu erfahren, lesen Sie bitte die Tutorials, die auf der Landingpage des Debitorenvertrags-Tools auf der Registerkarte "Tutorials" mit "(Beta)" gekennzeichnet sind.